最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:维修技术员 - 厦门
笔试加面试,整个流程时间比较久。
面试先是做题,两张卷子,一张是行测,一张是模电、数电、电力电子的卷子。然后是面试,四个人一批进入,然后与厦门那里的b总视频面试,根据每个人的情况问不同的问题。
厦门科华恒盛股份有限公司

潇湘阁复印机视觉设计总监
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门狄耐克电子面试:Android。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
金星冰箱修图师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门赛尔特电子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,,告知通过了。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-23 发布
Tom
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该没有通过。
公司比较偏,通勤久
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
南极投影仪物业经理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:储备干部。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试的是工程技术岗位,先进去轮岗再定岗的,先是网上写测评,然后线下无领导群面再到主管单人面试,基本就是问简历上的一些个人情况和一些面试常见问题,应届生面试基本不涉及专业知识,因为都要进去后再培训学习
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
自由港装订机总裁
面试了职位:模具工程师 - 厦门
面试:厦门东声电子面试:模具工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
就是简单问了一些问题
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
郭尔睿
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:福建厦门法拉电子股份有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
上来问工作地点是否接受,讲了下工作大概内容。就打包拿offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-12 发布
峡谷行李箱招投标总监
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:Otek面试:售前技术支持。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
hr说话带台湾腔,感觉很温柔,面试体验良好。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-05 发布