最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

何家辉
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度一般,未能通过。
很差,面试十分钟,人事为了刷业绩,后续也没有通知,不诚心招聘
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试招聘专员岗位,全程半小时
由于位置实在太偏僻,导致面试迟到半小时,可能给他们印象不是很好,人事经理没有给我面试,估计是不愿意把,整个面试过程体验一般,难度一般,没给结果,估计凉了。
面试了职位:项目专员 - 上海
有经验教训的一次面试
面试说了两个职位,被误认为不专注。其它问了一些毕业论文之类的,学习的课程。介绍了一些岗位职责,公司情况等。
面试了职位:销售经理 - 上海
如何面试销售部的职位
1、简历先要能够被HR看到并推荐给销售部门就需要一定的技巧。    1.1 这个行业专业背景很重要,如果有硕士学历最好,重点强调专业及对销售的喜好即可。    1.2 如果没有这些最好有1至2年的同行销售经验。 2、HR面试,常态化面试能过的去就行。 3、销售面试,会问到行业背景知识的了解;面试准备工作,包括对公司的了解和认知;问到了具体的理论知识;为什么选择来做销售行业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择从事销售行业的工作?
小渣渣
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度一般,希望能有个结果。
半夜面试的,自己体会哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 上海
已经面试了无数次的面试经验
首先是投递简历,这个公司跟我们学校是小憩联合企业,所以我是在学校参加的面试,当时有两个面试官,问的问题也比较简单,基本上都是简历上的内容。
教室毛毯销售
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。
面试专业不太对口,表现不太好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:蛋白纯化组实验员-实习生 - 上海
在上海生工公司面试过程。
面试的过程很顺利,人事很友好,很好沟通,也很成功。当时部门经理也有面试,问了一些专业的问题,因为没有工作经验。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共3轮面试
面试问题跳跃性,没有针对性问题,问题基本都是点到为止,可见面试官各方面都不精通,不管性能,功能,安全,自动化,黑盒,白盒,全看你自由发挥,可见面试官水平不咋地,通过了也不会来,对自己而言学不到东西得不到提升,影响后期发展。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:翻译兼国际业务员 - 上海
画大饼比较厉害,靠忽悠
虽然人员流动一般般,但是由于工资没有竞争力,所以HR的压力其实还是蛮大的,基本是人就招了。和上海市区的工资比不上的,然后每年工资没什么涨幅,销售还可以,销售工资提成不错。
Q:蘑菇是真菌还是细菌。
上海生工

雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布