最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
一面群面就被刷了,挺难的。
10个人一组,穿正装,然后先让大家闲聊,但这个时候就有人开始疯狂展示自己了,然后正式开始后每人抽一个数字代表你的出场顺序,然后抽你要推销的商品,3分钟准备,2分钟推销,1分钟回答别人的疑问,反正群面挺耍心机的。然后我不怎么说话,就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官没有问题,就让大家推销。
面试了职位:人力资源 - 广州
hr姐姐很友善,选人有一定要求。
一面比较简单,一个HR坐在我们仨对面,问了大概3个问题:1.为什么应聘这个职位;2.如果你被拒绝了怎么办;3.如果我们给你offer什么原因能阻止你跟我们签约。三个人分别作答之后,HR让一个男生先走了,让其余我们俩下午二面。二面比较残酷,5个人一组,无领导小组讨论,让我们45分钟内一起决定淘汰两个人。然后就木有然后了……
Q:因为我是应聘人力资源的,HR哥哥让我评价其余四位小伙伴,缺点也要说……
面试了职位:销售 - 广州
依稀记得是在应届生论...
依稀记得是在应届生论坛上得知CVT开始校园招聘。 一面:没过几天,就收到通知,去华工面试。早上9点多去到会场,人非常多,但20几分钟后就轮到我面试了,效率非常快。2个HR同时面试3个人。排队期间听到出来的人抱怨:这样面试,我感觉无法发挥。另一个说:前前后后加起来两分钟都不够就结束了。(我保证,绝对有两分钟以上) 轮到我,两位HR姐姐都慈眉善目的,能看出来是一位老手带一位新手。他们写评价用的是内部的衡量代码,偶尔一两个潦草中文字,即使给我看,我也不知道是什么意思,所以偷瞄HR在简历上写什么是没用的。 问题很常规。“分析一下你的不足”“如果CVT要雇用你,你有什么原因不能留下来”“你的学业成绩怎么样?为什么不能拿到第一”诸如此类。只要面试前,好好想想,组织一下表达。甚至你不用准备,想到什么说什么,但有两点一定要做到:HR问什么,你就回答什么,不能绕!一绕就认为你无法抓到重点,无法有效理解对方表达,或者认为你表达能力和理解能力有问题。如果你想逃避问题,最好放聪明一点,不要耍花招,HR可都很有经验的,一听就知道你什么意思。另一点,表达要流利,最好不要有太多“呃…,啊…,然后…”等诸如此类大量重复的无意义的类口头禅的词语。十分影响表达和形象。这不是一下子能改过来的,要平时多注意改正。 二面:对一面挺有信心,所以晚上去打火锅,十点多就收到二面通知,去CVT总部参加群面。如同网上传闻一般,今年依然是规定时间内,小组淘汰一半人,给出名单。在讨论期间,HR会在周围观察大家的表现,在你背后默默打分和记录。所以,小组讨论出来的名单,实际意义并不大,过程最重要! 我是早上参加二面的,第一轮一个小时。由于事前不知道孙总会怎么出招,同时我所在小组大家都没试过群面,所以人人都很认真对待。11个人,淘汰一半,剩下6个人。我们从最基本的自我介绍开始,就是这个基本介绍,把我们引入了无限重复当中!每个人,有一分多钟的时间去介绍自己,基本上就是背简历。用RAP的语速在说自己大学期间的业绩、成就、奖学金、最有成就感的事。一圈下来,30分钟过去了,不要说记下别人说了什么,我就连自己说了什么都忘记了,我只能趁还没轮到我,自己组织一下语言,尽量不背简历,说点故事。乱糟糟一轮过去,互相提问题,最后打分表决。10分满分,相加总分的前6名留下来。第一轮结束后,大家一起闲聊,才共同反省到刚才犯了多大的晕!
Q:一、你在CVT团队中扮演什么角色? 二、你对产品的见解会决定公司的产品战略吗? 三、假如你死了,CVT还有这样的凝聚力和创新的发展吗?
面试了职位:hr netone - 广州
公司环境很好,员工很nice.
面试有三面,全英文,员工很多都是留学回来的海归。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
CVTE(广州视源)

XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
天之林地魔石谱HRBP
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州杰赛科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试主要还是问简历上的东西,熟悉自己简历问题就不大。主要问题在于明说了经常性加班的了。还有就是工资不高,要下生产间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布