最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
囧,又是一家无视劳动法的公司,靠欺骗面试者过去面试。
其实我是不太想去的,因为听说互联网公司很多都要求996,我觉得拿健康换钱也不怎么值得,而且这个公司在网上的负面新闻很多,总不能说都是水军发的吧,不过怀着对互联网公司的好奇,我还是过去看了一眼。1.底薪+绩效/提成,月收入范围6k-15k2.按照国家法定节假日作息,带薪年假这是我收到的面试邮件结果跑过去告诉我,9点上班,不知道几点下班(要跟随客户的时间),需要做六休一,底薪2240,跟leader面的时候,说的是想要向中介学习,取消底薪(吓死宝宝了)。我估计这公司的HR肯定和公司有仇,你们没想到面试者也可能是你们将来的客户吗?这样先把牌子做塌掉,立马消灭了一个潜在的用户,当然可能HR为了完成KPI也顾不了那么多了。然后LEADER开始画大饼:1我们公司现在很缺人(是啊,一般正常人靠鸡血活不了太久的,996正常人也呆不长) ; 2,我们公司很有钱(很有钱,你不发给员工和员工有什么关系);3,以后上市怎么怎么的(贵公司刚过B轮好嘛,离上市也蛮远的,估计员工就算拿的到期权,也不一定撑的到贵公司上市好嘛,没准得了癌症就给开除了)说实在我觉得这个公司是蛮有问题的,难怪网上那么多负面评价,看来网上的东西有很多还是可以相信的。
面试了职位:销售专员 - 北京
工资太低太低了,底薪太低了。
电话叫我去面试,问工资HR电话里不说,告知网上招聘信息写得很清楚,网上招聘信息写的8000到10000.后面面试下来是2800加提成,这底薪也太低了点。
Q:就常规的面试,没啥难处。
面试了职位:二手车评估师 - 北京
面试瓜子二手车评估师
面试环节还是比较轻松,会问一些专业问题,需要提前作一些准备。如果真的想入职这份工作,还是需要一点专业基础的。
Q:如何鉴别调表车?
面试了职位:市场活动策划 - 北京
雷人的工作环境,没见过更。。的了!
到了那里发现木有前台,然后会有随机的工作人员带你到一个面试的小会议室,说实话,第一次看到一个办公室,椅子是破破烂烂的,墙面是坑坑洼洼的。最后,来了一个面试官,只是简单明了的说了下工作地点一半在区域总部,另一半会去松江、奉贤等其他分部办公,办公内容就是和分部领导搞好关系,惊呆!乘兴而去,败兴而归吧!
面试了职位:销售专员 - 北京
自我介绍+离职原因+过往工作中最有挑战的一件事。
群面,8个人吧。依次自我介绍,讲述离职原因,及工作中取得的成果。面试只有一轮,主要看态度和自身素质。要懂车且感兴趣的可以试试。
车好多集团

鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京111有限公司公司环境不错,美女如云哦
人事面试问一些基本信息,自我介绍,住址,上一家公司的了解,还有一些简单的技术题。技术是一个主管面试,主要问了一些测试基础,用例编写,还有sql语句。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:踏歌智行电气工程师面试一般,共1轮面试
技术面,问做过的项目问的很细致,公司吸引的点,顾虑的点,工作中最看重的点,大概聊了半小时,然后进入下一轮面试
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司整体面试偏简单,不超过二轮
面试比较简单,主要还是看简历和经历,简单和hr聊完后和部门leader以及董事长聊,基本面ok的话还是比较轻松。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。