最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很nice,问的问题都是关于控制理论方面的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-11 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++软件开发工程师
面试比较正规,但是不难,总共分三轮,第一轮是技术经理面试,会就着简历和公司的岗位要求问你一些纯技术问题,面试官比较专业,也会认真聆听你的回答;第二轮是产品经理面试,一般会问一道算法题,问你实现的思路;第三轮是CTO面试,问问你的经历和职业方向,基本上是走个过场而已。如果前面三轮都过了,就等人事电话跟你谈薪资了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:TCP和UDP的区别。
面试了职位:Java - 上海
面试很难,很有技术含量
首先是hr面试,问上家公司情况,接着是技术面试,难度较大,最后是总监面试,问一些逻辑思维题,难度不是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离开上家公司?
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试是研发总监面试的
面试是研发总监面试的,很年轻,公司团队听说都比较年轻,问了好多专业的问题,自我感觉还不多,一面如果通过会通知二面,期待中。
TopXGun拓攻

可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒玄科技面试:C/C++。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
面完添加
2023-06-05 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布
Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布