最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:资深Android技术工程师 - 广州
面试4轮,耗时两个半小时
面试4轮,耗时两个半小时,最后得到的结果是回去等通知。我要吐槽一下上海的framework部门那个总监,我说的是高级的title,一听脸色不对,觉得我是配不上你们的资深职位吗?我要是说是senior呢?难道你不知道每个公司的级别有不同的叫法吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问的问题:activity启动流程,开机启动流程、selinux等。
面试了职位:Android - 广州
整个面试过程经过四轮,然后结束
1.电话面试:现在的公司做什么,怎么做的,每个项目中用到具体哪些东西。 2.技术面试:基于电话面试的问题深入问。 3.技术面试:java面试,String如何实现equals的怎么比较两个String,StringBuilder是如何实现的?list集合有哪些并说出有什么不同?map集合有哪些有什么不同?项目分层,蓝牙,wifi,你哪个方面比较深入。实现短信发送的方式有哪些,皮肤切换,主题切换怎么做。 4.技术总监:就吹牛,未来的规划,公司离职的原因。 5,没有后面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 广州
面试的问题复杂吗及经过
首先简单介绍,由于没做过销售,所以让规划下这个职业。对过往的经历没有过多了解,有些问题有些回避,不太重视。
Q:你对这个岗位的规划。
面试了职位:销售专员 - 广州
互联网造车,不是很成熟
就是一般的先自我介绍,然后会问之前的业绩啊,为什么打算换工作之类的,都是些老问题比较好回答,然后会根据面试评分定级。
Q:比较关注学历。
面试了职位:物流计划专员 - 广州
非常不专业且没有礼貌
通知去面试,是在上海杨浦区军工路1599号的门店。过去之后面试官让我等十分钟,然后自己和前台聊天哈哈笑,一会过来问我叫什么。面试的时候问了一堆问题,最后说你的薪资期望这个岗位达不到你的要求,你回去和人事沟通一下。薪资期望写在简历上,不符合要求你还让我来面试? 结束之后开了会议室门自己一个人径直往前走也不和我说话,我看她都要自己走进他们办公室了,我就在后面说:那我就先回去了。我单程将近2个小时的路程去面试就这种态度?垃圾公司,坚持不了多久的,人员素养就决定了一个企业的未来走向。
面试了职位:产品专员 - 广州
去年面试经验分享吧
两轮 一轮外包 主要确定个人稳定性 第二轮店长面试 主要看个人能力和职位适配程度 总体难度不大 主要沟通能力要强
面试了职位:技术类管培生 - 广州
智造1000面试经历
一轮面试,时间在20-30分钟。面试官先让做一个3-5分钟的自我介绍,然后询问项目经历,由于我做过车辆相关的合作项目,围绕项目经历的问题提了很多。没有问到很难的技术类问题。 最后问了一些常规类问题,为什么选择小鹏,对小鹏的了解有多少?对于新能源汽车未来发展的看法? 由于面试准备不足外加有些紧张,最后未通过。
面试了职位:销售管理 - 广州
小鹏汽车销售主管面试经历
进入小鹏的时候公司才刚起步,没有门店也没有实车,面试相对来说看个人背景和销售能力以及对新能源汽车行业的理解程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如何跟进客户。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
不错的面试感觉,可以试试
就是注重简历,看看平时积累,不难。只需要注意下交流的方法,面试官很好,一点也不紧张,可以让你自由发挥,像聊天。
小鹏汽车

西湖用友耗材旅游
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:东风日产面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,希望能等到好结果。
电话面了解基本信息及意向二面询问专业知识并考察会不会用excel
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
一共两轮面试。第一轮技术面,其实问题比较常规,但是因为专业不是完全学的车辆被面试官提出疑问,不过只要表示自己的学习能力和意愿还是能通过的。过了大概一周就是hr面,大概半个多小时,问的很全,再过了一周发了体检通知。
2023-11-20 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布