最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
不好,面试官态度像极了官僚。
面试官很不屑,没有耐心,表现得高高在上,我很确定,我这辈子不会去关注这个公司的任何公众号和任何跟这公司有关的产品信息,因为公司内部人员让人很不舒服,推出市场的东西也未必会好。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
复试面试官态度不好,这公司觉得我适合课程策划岗位,所以邀请我去面试,一面挺好,二面的不知是主管还是经理,态度非常高傲,让我给他看曾经写过的文章,现场在手机给她看了2篇,然后说看不出我的思想,还有没有别的,我说我写的一般都是推广文,他还在**让我给她看其他的。烦死了,我就说作品已经事先发给公司了,感兴趣的话可以去邮箱看。于是他听到我这样怼他,她就在看完我的文章后继续**。真的超级烦,好像听不懂话一样。
面试了职位:教学顾问/学习顾问 - 上海
【教学顾问/学习顾问】面试分享
面试过程中感觉还可以,面试官也问了比较多问题,这里的办公区域也比较卫生干净,薪资方面具体要看是面试什么岗位的,其他的话暂时还没发现有什么,还有待考究
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
weige
面试了职位:运营 - 上海
感觉挺不错的,基本大
感觉挺不错的,基本大家聊的还挺好,也对彼此的工作有不错的了解。面试感觉比较简单吧,首轮是HR面,不过HR感觉也挺专业,问了不少专业的问题。然后就是部门领导面,大家聊的面也在一个维度上。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文案策划 - 上海
面试有两轮,第二轮说是创始人。
面试有两轮,第二轮说是创始人。第一轮面试挺愉快的,问的问题也挺中肯,主要还是经验加职业规划类等。第二轮面试等了45分钟,创始人也没来,最后hr看我等太久就过来问了我几句来了个面试流程就结束了,由始至终也没有见过那个创始人,说起来,对这家公司也挺喜欢的,气氛欢乐,女生较多,但态度决定一切吧,不管创始人是因为什么事情到最后直接不来面试的原因又是什么,也无从而知,不过从某些点也能看出创始人并不受员工欢迎的,不太会做人。
面试了职位:实习生 - 上海
简知科技感觉还挺不错的吧
投简历、hr面、主管面。问的都是那些问题,自我介绍,规划之类。相关经历之类的,简知科技感觉还挺不错的吧。
简知科技

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧挺好,面试感受都不错。
挺好,面试感受都不错,希望可以成为公司一员,自己还是比较喜欢这类的公司机会,岗位也想往这方面发展,希望可以成功。
胖虎
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:前程无忧大客户代表面试不好,共7轮面试
别的不说,几轮面试一直让我自我介绍,我也真是麻了,难道不看简历?没有问题可问了吗?就这还是人资行业的服务商呢?
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-10 发布
高山板夹进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
面试官挺nice,面试问题很有广度,体验还可以
2023-12-13 发布
一勺以
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
前程无忧上海公司氛围很友好,同事都很优秀,真诚、诚实最看重。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
面试了职位:项目执行专员 - 上海
面试:前程无忧面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice
面试一共三轮 总的来说比较轻松 面试官也很nice 前2轮出结果贼快 要么当天 要么第二天 终面的结果我等得天荒地老 哎呀 太难了 终面我觉得有点倾向于压力面 问的比较多 一分钟自我介绍 还会问理想的薪酬 还有你给出这个薪酬的依据是什么 反正我那时候是嘴朴了 打电话问结果 说上周有事情耽搁 所以没出 哪天之前一定会出 我现在等得花都快谢了
面试了职位:运营 - 上海
面试:前程无忧运营面试一般,共2轮面试
面试共两轮,电话面和视频面 电话面很轻松,就是根据你的一些情况来回答,然后向你介绍一下公司和你所应聘岗位的职责。视频面做一下自我介绍,然后简单问一些常规问题就行了。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:前程无忧两轮面试,复试未通过。
两轮面试,初试是一个组长类的面试我,聊了半个小时比较愉快;回去让做了一套选择题;复试是视频面试,和主管聊了大概半个小时,说很满意,结果没过,邀约到给结果一共用了半个多月,挺浪费时间的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
别墅区毛笔助教
面试了职位:Java - 上海
面试:前程无忧面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果被pass掉了。
完全没准备哈哈
2023-03-15 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:前程无忧自动化测试面试一般,共2轮面试
面的是华为外包,电话面试+视频面试,没啥难度,和我上份工作类似,最后给的薪资一般般,不太想去。(因为在看准这里看到说会卡转正)还没发office就要我提供身份证,薪资流水证明,还有要你签个保密协议,不太喜欢🙂总之作为外包一般,工作时间不能确定
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
面试了职位:品牌策划-实习生 - 上海
面试:前程无忧品牌策划-实习生面试一般,共2轮面试
还行,不是很难,我是在前程无忧的网站上投递的,然后对方就给我打电话发了短信约线上面试,说实在的一般来说不是应该在邮件上发布么,开始还觉得短信面试有点传统来着
2022-05-24 发布