最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:审计员 - 北京
社招面试,面试成功,见习A
hr面+经理面+合伙人面问的问题都比较简单,hr会问为什么校招的时候没有进来,职业规划之类的,经理面比较随和,但最后合伙人好像有事等了很久才来,问题也比较简单,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么校招的时候没有进来
校招过程及薪资待遇分享
总共三轮,群面,hr,合伙人,其实现在想想也就这么一回事,看你顺不顺眼而已啰,合伙人面试也只是针对你的过往校园经历提问而已,考察你的沟通及逻辑,几个合伙人坐你对面也只是看看你的抗压能力如何。薪资待遇没有性价比,看起来高大上,但是不建议冬季招聘就去实习,你只是廉价劳动力而已,年审会让你回不了学校写不了论文的你放心。
面试感受:很好;面试难度:困难
社招一共分为三轮面试
社招一共分为三轮面试:HR面、经理面和所长面。其实卡人比较多的是HR面,到所长面的时候,基本就差不多了。
天职国际会计师事务所上海分所面试
投完简历后,hr会打电话和你进行一个简短的交谈,之后安排面试时间,面试官有三位,hr、部门合伙人及一位部门经理,问题主要是以你的简历为主,干了什么,参与了什么项目。
Q:资产有哪些。
面试了职位:审计 - 北京
不难,基础两轮面试,无笔试
不难,基础两轮面试,无笔试。可能是因为社招就没有笔试环节了,一轮经理面,一轮合伙人面。经理会提两个基础专业问题,审计相关的,因为熟悉,所以还算好回答。其他都是自我介绍,对方给点岗位介绍等基本的问题。也会问一些例如自己的缺点或者团队相处的问题,我觉得对于事务所考量候选人确实是重要的。合伙人基本上就是走个过场,不怎么问问题了。
天职上海分所社招过程分享
1、填写基本信息,包括上个东家、家庭信息、毕业院校、CPA情况、职业规划等; 2、人力面。主要针对个人基本信息提问,重点关注你为啥离职、家庭人员情况、为什么选择事务所等等(初步判断你是否能长期干); 3、合伙人面。以聊天的形式交流,会问一些之前参与的项目情况,可能会考下基本的专业知识,然后问你有什么需要向他了解的。 4、最终面(据说是上海一把手)。先简单的自我介绍,然后就是根据你的介绍提些问题,也是以聊天的形式,更加轻松愉快(可能是拟录用,走个过场?其他人我不清楚)。 5、注:以上面试都是一对一。
Q:你为什么从上家事务所离职?
面试了职位:审计 - 北京
三轮面试(群面+hr+所长面)
1.群面很典型的小组讨论群面,要有参与感,难度不大,但要找机会参与讨论; 2.hr一对一,校招基本就是问一些简历的内容以及职业规划等; 3.所长面5-8人一起面试,所长先对每个人的简历提出问题,再提出一个问题轮流回答。
菜鸡年轻人投身做审计
网申,然后网申通过去上海面试,网申只要你正常学生,四六级过关,没啥卡你的。反正把人框过去,hr的kpi就完成了。
面试了职位:审计 - 北京
应届生求职:群面+经理面+合伙人面。
三轮面试,一面群面的话看眼缘吗?其实群面时也就说了两句话,以为挂了,没想到接到二轮面试通知,而且据说群面刷掉了好多人。二面经理面,有事务所实习经验的,会问一下工作内容以及工作感受,还有就是对加班的看法,主要还是偏向于对性格以及工作态度的了解,三面合伙人面其实很简单,就是做个自我介绍,然后随便聊聊。
面试了职位:财务审计助理 - 北京
天职国际一面-群面-上海所
大约9人,给了一个案例,无领导小组面试。是讲电视台需要播出民生问责节目,需要从8个节目中选择5个,并说出理由。在场所有人有5分钟阅读案例和准备观点的时间。15分钟还是20分钟的小组讨论时间,其中每人都要发言1分钟。最后是3分钟还是5分钟的汇报时间,由小组自行推荐一个人汇报。我是最后汇报的人,汇报结束后每个人把简历放在桌上。小组讨论和发表个人观点的时候,一位HR会记录大家的表现在电脑上。一面已通过。
Q:电视台需要播出民生问责节目,需要从8个节目中选择5个,并说出理由
天职国际会计师事务所

元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布