最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试总体来看竞争激烈,环节多
有三至四轮面试,第一轮是群面,针对一个话题,大家一起发表意见,这一轮筛选的人不是很多,容易过关; 第二轮就是经理和HR面试,会问到关于工作经历以及其他常问的问题,但是这就看个人发挥了,会针对一个点进行追问,这一轮会筛选大部分人。 之后是三面和四面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:投融资 - 广州
12个人一组,无领导小组讨论
12个人一组,无领导小组讨论,讨论奢侈品定价策略以及涨价策略以及涨价的底气如何,25分钟无领导小组讨论,面试官全场不参与
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
暑期实习体验以及面经
保利的暑期实习含金量很高,面试一共有三次,小组讨论,领导面试和boss面,无领导小组讨论我们大家都很和谐,领导面主要是针对建立的问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如何看待加班?女性加班中的安全问题。
面试了职位:投融资 - 广州
保利投资一面群面经验
群面,无领导小组面试,先很简短的自我介绍,看似比较简单,最后大家加了群交流,效率倒是很高,过了几天就通知了,十个人过了两个
面试了职位:地产招投标 - 广州
过关斩将,但最终败在了终面。
在终面的时候是董事长亲自面试,在座的都是同济清华的,学习和实习经历都非常丰富和优秀,开始是一分钟的自我介绍,后期是一些专业问题。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
福利挺好,工资一般,公司氛围好
仅实习面试,人都很好,工作氛围也不错,比较适合追求稳定的人。刚毕业去那里就很好,社招过去性价比不高。
面试了职位:销售管理 - 广州
保利地产营销策划面经
19年面的 我是学新闻传播的 性别男 全国相比上一年减招了500多人 因为18年下半年地产日子都很难过 上海公司营销部那年就招了一个 当时网上笔试很简单 职业性格测评类的 然后就是一个群面 正好问了关于短视频传播的几个问题 略有研究 然后就进公司面试了  因为公司总经理分管营销条线 所以直接就是总经理面 当时周围已经全部都是女生了 总经理问愿不愿意去外地 只有我说可以 当然还问了点其他的 比如你觉得很成功的一个营销案例 你的缺点之类的 然后就是人力面 谈谈薪资啥的 后来等了挺久的以为没戏了 结果拿到了offer
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试菜鸟的一面群面经历。
第一次群面经历献给了辩论形式,十个人一组,题目是对社会某个现象是支持还是反对。感觉我们整组辩论有点乱,涣散。本人发言也较少,就当攒经验了。希望后面能不断进步。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
看重人脉和资源,难度不高
校招分3个阶段,笔试很简单,基本简历不差的都会过。第一轮群面,尽管发挥的很差,但是还是过了,群面时没说什么话。第二轮主管面,问了一些实事题,谈谈的观点,然后就是问父母对你的教育,三观,也问了一些人脉资源累的问题,感觉是估测一下你的家庭情况最后没过,但也看不出主要失败在什么地方,看运气吧就。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
很人性化的人事 感觉很好
环境好 高大上 地铁直达 但是没有被录取很遗憾 希望自己再努力一点
保利地产

拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布