最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:会计助理 - 天津
难度一般,可以在面试过程中观察员工工作情况
先是自我介绍,然后给了一套笔试的卷子,笔试内容较简单,差不多是初级左右的难度,然后是hr的单面,一对一,气氛和谐。
Q:问是希望从事成本会计还是销售会计,为什么?
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
研发研究员的面试经验
需要食品基本知识扎实,感官品评要敏感,头脑风暴要表现自己的观点,要注意他人的看法,英语口语要求一般,不需要太高的语言能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:渠道销售 - 天津
非常好的面试风格,公司文化好。
四轮面试,人资,人资主管,业务经理,行销部一哥。
面试了职位:管理培训生 - 天津
较为常规、轻松的面试
HR面试的时候就是很随意地聊了聊,后面主管面试气氛也比较轻松,问了一两个比较笼统的专业问题,很好回答,这里喜欢看起来守规矩的人。
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
康师傅武汉区域法务面试经
面试还好,一个视频面试,一个当地企业法务责任人面试,主要总部人资这块要注意,人资信息方面很严格,稍有错误会被认为不诚信,切记。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
不错的面试经历,我很喜欢
很人性化,会考虑环境及专业能力,不仅有知识的考察,还会有实际操作能力的考察,主考官很和善,沟通很顺畅。
面试了职位:会计 - 天津
工作环境不错,福利一般
先与HR聊一下,之后部门主管及一位工作内容相关的同事一起面试,主要问工作经验相关问题,因岗位与经验比较相符,后面就简单英语闲聊。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 天津
康师傅财务的面试经验分享
蛮标准的,面试者要想清楚自己能给公司的价值,以及为什么要应聘这个独特的岗位。对自己的履历内容要能说细节。
面试了职位:产品经理 - 天津
感觉一直在招人,面试的只是一个HR
HR的经理会问工作经历,过往业绩,为什么离职和想跳槽。问题很常规,但是感觉大公司同一个岗位会面很多人,然后就没有声音了。
Q:觉得康师傅怎么样。
康师傅研发管培生面试经历
先是笔试,考最基本的食品知识,然后测定口味,看味觉是否有缺失,之后是煮面轮,看动手能力的。这样一上午过去了,下午之后又面试两轮,分别是几个主管和研发老大面试,随便聊聊,看看简历上的问题就结束了。
康师傅

宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
面试:天津鹏和海达国际贸易有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是没过。
不好说,被鸽了
2023-03-06 发布
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
面试了职位:电气工长 - 天津
面试:大成万达电气工长面试很好,共3轮面试
感觉还是不错的 交谈的很高兴,针对工作经验进行了深谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。