最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:银河会计 - 杭州
经历了最长时间的面试~是去面浙商银行. 从下午一点等到晚上7:30,一共才20多人。 一般的面试2小时足够,我打算面好后还可以去逛街的。每想到阿没想到,一直等到花儿都谢了,还不止一次~~~ 幸运的是,在那遇到了同学,惊喜,还认识了几个同志,于是一个下午我们像开茶话会一样唧唧歪歪的八卦,上至天文下至地理~~ 到后来发现会计系的基本都是我们学校的,感觉我们学校把浙江的财会都打包了。。。 发了张餐券,算是也在9楼看的到市中心风景的餐厅里小吃了顿。 面的是很专业的东西,第一次觉得大学也没好好学,不知道学了啥。答得非常不好,呵呵不过我心态真太好了,一点也不觉得啥子~ 相比较前面几个研究生一个问题没回答出来我已经很欣慰了~~ 做最坏的打算。 面好已经是7:30 。告别了同志们后想了想还是走到延安路,逛街,打电话。 坐在麦当劳透明的玻璃窗前,看人来人往。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:专业方面的问题
面试了职位:sales - 杭州
面试比较顺利,提问了...
面试比较顺利,提问了为什么选择销售,谈了一下薪金和未来的发展,不过sales经常面临承诺的提成给不到的情况.
Q:为什么做销售
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试的是一对三结构化面试
面试的是一对三结构化面试,是杭州银行杭州分行终面,先是自我介绍,然后根据求职意愿问一下,感觉竞争挺激烈,不知道最后的选人标准是什么
面试了职位:综合柜员 - 杭州
面试官比较年轻,全程比较严肃。
初面,面试过程比较结构化,自我介绍,针对简历进行提问,尤其对于我曾经在某商业银行的实习经历问了挺久,没有涉及专业问题。
面试了职位:柜员 - 杭州
2017年浙商银行上海分行校招面试。
2016年11月12日面试,浙商银行上海分行笔试过了以后只有一场面试,面试过后就体检。面试过程回忆如下: 1、自我介绍 2、hr念题目 (1)学校实践和校外实习有什么区别? (2)在浙商银行工作你看中什么?如果达不到你的预期你会走人吗? (说是当天晚上或者第二天会发通知,至今还没有收到,看来是挂掉了) (一面即二面,二面即终面)
面试了职位:客户经理 - 杭州
感觉很轻松,不过感觉对我兴趣不大
随便聊了聊,然后问问家里有什么关系,人脉,是否能做业务? 还有就是性格啊,过去的从业经验啊什么的。感觉很轻松,不过感觉对我兴趣不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:家里有什么背景?怎么做业务?
面试了职位:总行金融市场部 - 杭州
19届浙商银行金融市场部秋招
一面:  1. 形式:8人一场,分成两组,5分钟读题,15分钟内部讨论,3分钟陈述,然后15分钟两组相互自由提问,最后5分钟面试官提问; 2. 某城商行发展遇到一些问题——不良过高,流动性差,风控手段传统等,就此提出解决方案; 3. 商业银行不良资产处置; 4. 如何看待现金贷。 二面: 1. 宏观经济 a. 人民币国际化, b. 美联储加息的全球影响; 2. 银行业务。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷审批专员 - 杭州
浙商面试还是不算难的。
面试官很亲切,问了一些问题,还说了在这里实习会得到的好处等等。总之过程还是很顺利的,实习相信可以学到一些知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
浙商银行

chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据仓库。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
 面试效果不理想,问了hadoop生态圈,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
总行定向暑期比秋招容易,秋招不是top5进不去面试
2023-11-07 发布
真武门工学椅酒店前台
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行面试:柜员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2023-10-25 发布
小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布