最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
电话面试,就是简单了解下你的技术
先做个人介绍,然后浅谈了各种技术,给人感觉不是技术在面试,各种技术点浅谈即止,也不知道好坏,最后就说等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++软件工程师 - 杭州
技术要扎实,其他的都好
电话面试都是较难问题,面试过程就没有什么技术难题,主要讲的是做什么
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试的岗位是外包岗位
是别的公司给到网新资金,然后网新电话邀约,面试的是甲方公司的技术人员。 总体来说氛围很轻松,面试官是个男士,很温和,面试过程中一直让我不要紧张。主要就是问为什么想转行,你对项目助理的工作内容有什么问题吗,要会讲到回去多看项目管理方面的书籍,这样你面对领导时能够有一定的理论依据。 当时感觉没什么问题,后面在回去的路上是网新的HR电联说通过了。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面的内容很简单,基本上很好进
问了工作经历,以及做过的项目,问了几个高并发的问题,mysql,linux的几个基础问题,然后我画了下之前公司的系统结构图,就通知我明天上班了。
面试了职位:产品经理 - 杭州
比较轻松愉快的面试经历
比较轻松愉快,问了些以前的工作经验,与自己的工作规划,面试官也很温柔nice,总体上只要思路清晰就没什么问题。
面试了职位:需求分析师 - 杭州
一开始是两轮,面试官...
一开始是两轮,面试官人多非常好,问了些之前的工作内容,一些技术上的问题,软件设计,逻辑题,数学题等,晚上就收到电话,说通过了,等待客户面试,客户也是一个非常好的人,英文面试,同样问了些经历,职业目标等。下午就拿到Offer,然后是背景调查,入职
Q:非常好
面试了职位:Java - 杭州
对求职人员还是耐心的
经理面的,先问了一些java基础的,如重载,重写差异,线程之类的,再者根据你的简历询问项目上所用到的技术,遇到了什么难题。最后面试官会出几个问题考你,如数据库里有两条一模一样的数据,怎样才能最快度的找到它们,时间略久,其它的忘记了。
面试了职位:需求分析师 - 杭州
面试的是个PM,人很...
面试的是个PM,人很敬业很随和。问的问题特别详细很全面。当天面试结束后就通知第二天由第二位PM面试。第二位PM问的问题跟第一位差不多,但是比较general,应该是因为第一位PM问的比较细吧。。。当天就通知过了二面然后面客户。客户面就是个joke。很轻松就过了。总体来说是很平和略有难度的面试。
Q:金融,会计,数据库开发,流程图,逻辑题,性格题,模拟方案解决。
面试流程
接到恒天面试,一开始是项目经理测试,胖胖的可爱的,而且很和气 问了专业问题,需求工具,还有一道智力题,整个过程顺利,后来后面试官问有没有时间参加二面,二面是测试老大 比较严肃 问的问题跟项目经理一样,不过更加深入,后来第二天电话告诉我面试通过 并谈薪水
2轮面试:笔试、电话面试
Q:需求分析过程
面试了职位:BA - 杭州
简单的情况了解,问了...
简单的情况了解,问了些关于需求分析的问题,还有些IQ问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:智力问题,专业问题
恒天软件

太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
水星咖啡机客房服务员
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:安恒信息面试:网络安全。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
问的都是基础
2023-11-21 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
热带雨林钢琴机器学习
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:会计。感觉很正规,面试难度不大,希望能有个结果。
Q1研究生为什么换专业
Q:Q1研究生为什么换专业
2023-12-07 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布