最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
经验需要与职位要求有很高的契合度,注重细节
两轮电面一轮当面群聊,内容基本围绕工作和项目经验,聊的比较细,需要应聘者的经历与职位需求有非常高的契合度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 深圳
腾讯后台实习生一面凉凉
问的问题都比较基础,牛客网上总结了不少,但主要是大三,学的东西还不够多,所以凉凉了也非常的正常,以后继续加油。
面试了职位:PHP - 深圳
问的很底层,基本都是最深处
就是介绍完之后,就开始对索引进行一个回答。一直都是这个问题。按约定时间到达公司后,先领取HR提供的笔试题一份,主要围绕PHP的基本语法展开,笔者觉得题目乍看不算难但坑比较多,若要保证不出错需要多阅读PHP手册。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯平台型产品经理面试
群面让讨论案例,然后挑几个人直接就单面。单面对着简历问,还问我对一些app的看法。比较注重实习时间长度,暑期2个月嫌我时间短。
面试了职位:游戏测试工程师 - 深圳
面试的游戏测试工程师
面试的游戏测试工程师。整体感受比较难,考察非常仔细,方方面面,广度,深度都考察。也会考算法,不过对于测试岗的,算法要求不高,简单就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 深圳
java游戏开发,天美工作室
面了一个多小时,问了多线程和项目的问题,最后写了到算法题,写的不是很好,可能还是经验太少。还问了些C++基础知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 深圳
腾讯p6面试,面试官十分细心。
面试官十分细心,注重细节,不要求前沿技术,但要求细节,底层原理,实现原理。问的十分细。本身态度也十分随和,优秀。
面试了职位:自然语言处理 - 深圳
主要是算法面试,面试官挺好的, 互相考察观点
大概面了3次, 前两关都是技术面,最后一关大老面。技术关主要都着重在履历上写的项目,问得比较细,也会问你一些看法。只要履历写的都能说得很明白,并不会很刁钻。最后一关大老主要就是考察文化匹配,问一些加班,工作时程的问题,我觉得能提早知道对候选人也是一件好事。
面试了职位:iOS - 深圳
腾讯电话面试,没准备好
腾讯电话面试: 1. 堆和栈; 2. 内存管理机制; 3. week和assing的区别,了不了解week的底层实现; 4. NSDictionary聊不了解; 5. KVO模式的实现过程; 6. KVO模式中监听者使用的observeForKeyPath方法中的change是什么类型的; 7. 自定义实现set方法该怎么实现; 8. 你有什么想问的。
面试了职位:Java - 深圳
腾讯后端java,挂在第三面上
第一面:问了项目、大数据组件的使用和基本原理 第二面:视频面试,但是也是只问了项目、一些组件如kafka、flink、olap引擎的选型和原理等,以及项目中的痛点 第三面也是最冤的一面,一道很简单的排序题+大小写转化题,使用快排完成,但是因为没有按照要求不使用库函数做大小写转换(短路没想起来用(char)做ASCII-char的转换)结果就挂了 虽然不知道这个考点的目的是啥,但是反省下自己该提高基础了
腾讯

飞云山起钉器婚礼策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
1.自我介绍+项目介绍
Q:1.自我介绍+项目介绍
2023-12-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布