最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
没什么提升如果不是应届生的话别去
技术面试感觉那个人还没我专业,都没问出什么问题,然后后面面试直接砍你一半的期望薪资,浪费时间。主要是外包,人挺多的,但是流动性大,真心不推荐有工作经验的人来外包公司,真的很一般,而且待遇和加班方面都不太好。
感觉公司不是很靠谱,网上负面评价不少
面试主要问一些网络通讯的基础,java基础,以及一些数据结构,面试官人其实不错,面试的过程令人感觉不错。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据开发 - 北京
整体感觉面试潦草、随意
没有提前预约,突然打电话过来,对着简历问了一堆莫名其妙的问题,还没反应过来怎么回事,整个面试就结束了,结束了。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
背景-思路-作品-决定面试结果
第一轮:电话聊教育背景,工作经验,工作思路,然后进入笔试;第二轮:对笔试题进行作答;如果毕业院校不是很差,笔试结果不是很差,一般应该没有问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Python - 北京
外派浦发银行,微信语音面试
四个人,三个技术,问了一些技能相关的问题,不是很难,主要是Python基础,Django框架,数据库。
面试java感觉靠谱
问的很多 有些没回答上来 , hr不错 面试官不错 ,感觉靠谱 ,非常好 。希望可以入住 , 等待
面试了职位:Python - 北京
第一轮面试比较简单,会基础就能过
第一轮的面试很简单,说是外包到华为。会有加班,不过听人事说加班也不算太多。刚开始做python,只要会基础的基本就能过
基本招的人都是送往甲方公司的,面试也是甲方公司面的。
基本招的人都是送往甲方公司的,面试也是甲方公司面的。公司特点是喜欢招新人、半新人,面试准备下过的概率比较大。外包公司,多少要看甲方的脸色,待久了心里不平衡多少会有点的。待遇非常一般,外包都是这样,主要体现在五险一金缴存比例上,这会影响扣税(工资-五险一金扣除=税前缴税金额)。涨工资幅度也很小。年终奖也是玩笑(拖时间,发一两千意思意思)。新人积累经验、工作技能可以待。能混上管理层也可以(不用干具体活了)。待久了还是尽早跳槽吧。
Q:会问工作经验、项目经验,对甲方公司的了解等。 问技能,简单问知识点
面试了职位:测试工程师 - 北京
难度不大,看重项目经验。
一面HR沟通,基本项目经验等,二面外包项目组面试,面的比较细,对于技术要求相对比较高,相关技术项目经验一定要有。
面试了职位:C++ - 北京
一面电话面试,二面现场非技术性面试。
电话面试问的一些比较简单的技术性问题,从简到难。C和C++有什么区别?谈谈C++引用的特点以及好处C++面向对象的三大特点以及理解malloc,free和new delete的区别。同一个结构体不同位置成员变量的写法有什么不同函数调用的原理谈谈你常用的stl容器及特点还有方法(我说的vector)智能指针static关键字迪杰斯特拉算法BFS和DFS结构体和函数调用的底层原理我不会QAQ。 二面就问了些你自身的经历,还有性格问题。(看看你适不适合被压榨QAQ)
软通动力

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布