最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试轻松愉快,主要看项目背景及工作经历
面试轻松愉快,主要看项目背景及工作经历。面试官非常亲切,所畅享未来的要做的事情也是非常的认同。希望能够共同做一番大事业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 福州
挺简单的,推荐来试试
主要问了问工作经验。因为是内部推荐,所以流程走的很快,基本上HR过了以后就定薪了,没问什么复杂的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 福州
不太愉快,招聘负责人姿态太高
面试的上海地区招聘岗位。过程:对方搜索到我的简历,第一轮是和一位女士通电话,了解了一下我之前招过哪些职位,离职原因等常规问题。然后约了我时间到面,在会议室填好表稍等面试官,面试官女士是上海招聘负责人。见面就是上下打量,然后面试过程我个人不是很舒服,原因在于:1.质疑我为什么裸辞,以及我前公司最近流动率为什么那么高。2.评价我前公司的销售体量一般,离永辉差远了。3.我之前是负责电商运营类岗位招募的,永辉需要的是平台运营招募,两者之间有差别,聊下来发现差异有点大,对方也明显的看出很敷衍。最后聊完就说不送了有消息反馈,让我自己走啦~面完感受:大家都是招聘,招聘招招聘就是拿着放大镜看人,但大可不必姿态那么高,每个公司和每个人选择不同,没有高低之分。另外,即使发现候选人不合适,HR的情绪管理和表情管理是需要再提升的,毕竟候选人接触一家公司就是从招聘开始,招聘也是代表着公司的形象。这次面试对永辉也是蛮失望的,至少永辉招聘团队没有看到对人的尊重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么不做猎头?
面试了职位:财务 - 福州
面试财务分析岗,平台不错
永辉是个不错的平台,可惜目前总部还是在重庆,一部分重庆员工会暂时调到上海,租房没有补贴,另外永辉没有年终奖,只有做到合伙人才有分红,合伙人算高级经理,总监级别吧
面试了职位:数据开发 - 福州
永辉科技招聘技术水平垃圾
问了下项目技术栈,面试官感觉对spark\flink压根就不懂,完全是浪费时间。对答如流结果是对牛弹琴,这种公司压根就不是在招人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 福州
员工很多,是新板块。
介绍工作经历,在介绍中会问所描述的具体工作内容。公司比较看重工作经历,比较务实的面试。但说是新员人事关系工要入职在外地公司,个人感觉不适合上海的求职者。
主要问上家公司用到的技术
先是自我介绍  问的主要是简单的sql语句和技术的使用  你在项目中主要负责的什么 你写的业务流程 问到的 框架有spring
面试了职位:人力资源主管 - 福州
HR蛮专业的,希望可以加入
一共两轮,电话大概沟通了40分钟,之后面谈,询问了个人情况,对项目情况作了细致问答,希望可以加入团队。
面试了职位:web前端 - 福州
没有笔试,面试比较愉快
先是技术面通过过,前端leader再面试。面试主要以js原理为主,同时考察框架理解的深度。还有沟通表达能力,当时面试官是直接说我沟通交流还是挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
永辉java高级开发面试
在嘉里中心11楼面试的,办公环境非常nice,没有面试题(最近做题做伤了),虽然不在状态,有些问题没答好,但面试官人很不错,整个面试过程轻松愉快。永辉只有12薪,没有年终奖。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
永辉超市

面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司面试难度一般般。
去面试的地方是在三坊七巷那边,环境还可以,面试的时候倒是挺随便的,人事问了下一些常见的问题。最最关键的是听说说好的有年底双薪,但是到了年终却没有,非常坑。 入职后才发现人事说的都是画饼。公司挺缺人的,但是项目跟不上又或者做免费的项目。所以不大看好这家公司。工作倒是挺安逸,适合不在乎工资来养老的。
Q:你的期望工资是多少?
面试了职位:运营 - 厦门
面试:新华都面试较常规,普通问题
一般分2-3个阶段,hr、经理、总经理,有的时候人不在会跳过,或者通知下一次面试,基本上还是很好过的,传统企业,问题比较常规。
Q:你之前是做什么,会提到应届毕业生工资不会很高。
埃菲尔铁塔录音笔视觉设计经理
面试了职位:多媒体设计师 - 福州
面试:三福百货面试:多媒体设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不错
2023-03-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:天虹百货校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试
校园招聘的,第一轮就是上午宣讲过后筛选简历,简历通过的通知下午参加初试,初试就是无领导小组讨论,我们组是每人发两张卡片描述然后排序,35分钟。挂在了群面。自我感觉其实挺好,以为会过的,结果几天了还没收到复试通知,应该是凉了。不过知道群面通过就是等hr面了,过的当场签约。
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:三福百货先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试
先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试,hr的态度很好,但是期间没有递水(路程一个多小时,真的渴了)。 基本围绕自身经历提问 用人单位面试员会讲工作内容和excel要求 因为两个会议室都有人 所以是在茶水休息区面试的
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建心蓝天超市管理有限公司技术团队6个人,包括前后端等。
如果你能接受8点上班,6点下班,没有一金,并且有开发商城经验的,可以来这里。技术团队6个人,包括前后端等。我就了解这些了,后面我就没有面了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:大洋百货关于福州大洋的面试经验
面试其实挺简单的,一共有2轮,一轮是人事主管面试,问一些基本信息,比如上份工作的离职原因等等,然后到复试环节,就是人事经理面试,自我介绍啊,问一些情况啊,个人感觉挺简单的。