最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
经历了两轮面试,应该没戏
HR很nice,一面是HR和对应职位的领导,主要是关于简历,二面是HR和部门领导,问了一些个人问题和对公司产品的了解,感觉没戏。
面试了职位:销售助理 - 北京
主要问过去的问题,比如过去的薪酬待遇。问一下职业发展
HR和部长两人面试。通过后说会有二面
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试官主要都是问的简历上的内容
无非也就是离职理由一类,但是很强调经验,所以感觉没戏
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给一个产品怎么去打动别人
面试了职位:销售工程师 - 北京
就是一个字,各种坑啊。
就是问简历上的问题,离职原因等等,流程的东西。比较那啥的就是你拿到一个新的产品怎么推荐给客户。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务专员 - 北京
HR影响面试者对公司的印象。
早去了,做好近100道性格测试差不多才面试的点,生生等了半个小时,已经无语了。。HR和法务主管一起面,全程中文,基本围绕简历问,HR占主导,HR虽然满脸堆笑,但是交流的时候能感觉到涵养不够,完了之后让我到餐厅做笔试。。无语。。感觉面试时就定局了,笔试完全是浪费时间。 第一次深刻认识到面试真的是双向选择。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品牌推广 - 北京
多人面试,面试官会就某些在意的问题不断追问
初试,直接3个相关主管+1位HR 一起面试,先自我介绍,然后聊过往工作经历,会了解的比较的细致,并且蛮在乎应聘者的稳定性,离职原因等,因为面试官人多所以回答的问题也比较多
Q:常规问题:离职原因,过往经验,职业规划等等
面试了职位:市场 - 北京
简单的和经理还有hr聊下经历
一面 简单的和经理还有hr聊下经历 二面 日本部长面 英语简单介绍一下
面试了职位:行政助理 - 北京
翻译文件,简短面试20分钟。
首先公司地点在外高桥,看着外观像个大型的仓库,电梯很破。进入后首先填写表格做翻译题,之后是性格测验。再然后是简短的面试。
Q:你有没有结婚。
面试了职位:合规经理 - 北京
猎头联系 推荐面试
猎头联系 推荐面试 hr专业也很nice 据说是新建立的团队 高层是日籍 感觉不错整体 办公室在市中心
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务经理 - 北京
难度适中,不了了之的一场面试
猎头推荐的,是一家日企,这家公司是我跳槽路上的一次试水。包括面试+笔试。面试是由公司HR和业务条线的一位领导一起和我谈的,包括我以前做的工作,为什么要跳槽,目标薪资,对日企的企业文化是否了解等。猎头和我谈好的报价是24w税前,所以他们问我期望薪资时我就说了24w(其实我心里价位不止这个数)。笔试是给一份有问题的合同让修改,然后是中译英和英译中,业务条线的那位男领导挺好的,还提示说可以用手机软件查,囧。没有收到二面通知,原因不知道,不久后我看到各大招聘网站上该公司招聘法务的广告,年薪标准降为10-15w,或许24w对于这家日企还是高了吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
奥林巴斯(中国)有限公司

罗上岛读卡器西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知没通过。
 一面1v1就简历内容询问+介绍岗位工作内容;二面凌晨0:30通知当天上午11:00面试,面试官就简历内容提问,沟通顺畅,面完被挂。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
请把我当小白
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:唯迈医疗WeMed面试:C/C++。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,有笔试题,先是人事面试,然后部门主管,然后研发总监,最后老板电话面试了一下;
2023-11-25 发布
冬天的薄荷糖
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
还行不难
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
峡谷办公桌外贸销售
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本能通过。
问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
Q:问问项目的内容,着重和公司业务的匹配度
2023-10-21 发布
东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
高山档案柜旅游顾问
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:康乐保中国面试:医药代表。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
4次面试,还是有难度的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-07-25 发布
紫虹族手办地产项目管理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:乐普医疗面试:医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
医药研发。整体感觉不错,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-04 发布
水星光驱撰稿人
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
整体难度还行,八股问得不多,也没写算法,主要针对实战经验深入探讨
2023-10-23 发布
饭店票夹销售助理
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:杰诺医学研究(北京)有限公司面试:临床协调员。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还好
2023-07-28 发布