最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试体验感还是不错的,薪资略低。
三轮面试,第一轮HR,第二轮总经理,第三轮董事长。整个中间的面试周期隔了半个月,稍微有点冗长HR的专业度和礼仪都不错,总经理问了些业务方面的知识。董事长的面试有点压力,问到了管理学的知识,很看重你的逻辑思维和随机应变的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为总部的管理人员怎么去和下属分支机构对接工作。
面试了职位:实习生 - 广州
国药控股实习面试经历
面试轻松,就问了一些基本情况,学校专业,职业定位,未来规划之类的内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的职业定位是什么。
面试了职位:网络营销 - 广州
国企面试的一个小时
首先自我介绍,对自己的简历有一定的回顾,接着会问你对于职位的责任理解,以及你对于未来的职业规划,最后谈论薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务主管 - 广州
主管领导对岗位职责充分沟通,人事领导提问敏锐。
最近面试了国药控股融资租赁公司的法务职位,是在员工休息室面试的,氛围比较轻松。先是法务总监进行面试,详细地了解了我个人的职业规划、工作经历、工作能力等,并且尽可能多地让我了解了所应聘岗位的工作内容、同事关系、工作要求等,对工作环境和工作内容进行了很充分的沟通。紧接着是人事总监进行面试,态度非常友善,但是不知不觉中问了几个在用人方面比较敏锐的问题,后来回想我答得不是太好。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营经理 - 广州
很典型的国企氛围,个人不是很喜欢。
非常典型的国企氛围,感觉这个工作主要就是处理跨部门大家都踢皮球的问题,面试官很隐晦的告知乐这个职位不好干,大部分都是年龄较大的员工,连公司前台都是一位上海老阿姨,如果是比较习惯外企文化的同志,奉劝还是要谨慎思虑再三再考虑国企,毕竟文化太不一样乐。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:药房营业员 - 广州
去面试营业员 ,只要医学相关挺容易。
去面试,填写资料,然后面试直接问住在哪里比较近,然后让我过去,决定营业员还是挺容易过的,然后安排您工作地址复试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务主管 - 广州
初试复试两轮面试分享。
一共两轮面试,初试是公司法务面,对着简历提一些简单的与专业相关的问题,复试是公司综合管理部部长和公司老总,部长主要是问一些职业规划上的问题。感觉是一个国企做派的企业,不讲求业务和效率,对专业能力并不是很看重。
面试了职位:融资租赁项目经理 - 广州
校园招聘面试,感觉一般。
宣讲会-笔试-无领导小组讨论-钟面整个流程一塌糊涂,听说是他们第一次弄校园宣讲会,感觉HR也不是特别靠谱。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 广州
面试水水的,不需要专业知识。
面试分3轮,第一轮部门经理面,随便聊聊,工作内容啊,发展啊,第二轮总经理面,瞎扯了一会,夸了下他们公司,没说工作的东西,第三轮HR面,讲了下工资待遇,要求实习6个月。过程很简单,工作也没难度。
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:药剂师面试分享
总体来说还可以,先是到公司hr面试,如果hr面试通过就会安排去所外派的医院面试,因为我是药剂,所以由药剂科主任面试,总体其实还可以。
国药控股

碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:赛业(广州)生物科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程复杂繁琐又是几次面谈又是留作业又是做PPT的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-10-13 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
海武州白板系列广告审核
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
2023-08-03 发布