最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:快递员 - 杭州
只有认识字 不论男女
面试很简单 会问你对工资的要求 多大年纪 会告诉工作职能 可以就做 不满意就不做
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:快递员 - 杭州
快递公司里面的猫腻有不少。
快递公司只看你能不能吃苦不看学历,不用体检,身份证还是要的, 一些承包制公司身份证都不要就要你上班了。 真是鱼龙混杂,选择对的快递公司 ,一年下来工资能相差1万元左右,猫腻也不少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:反正不要穿西装打领带去就是了。
天天快递

vill chen
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:百世集团面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
一面,上级,问了下过往经历,期待啥的,半小时左右二面:VP复试,有点忘记了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试是网上面试的,作为设计岗位。面试官不聊作品,不聊作业。一直聊生活上的东西,面试也毫无逻辑。出现重复提问的情况。提出做测试海报也没有说清需求。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州壹诺达城市配送有限公司与招聘内容不符
面试写申请表没有给笔,招聘试用期底薪才3500,并且一个月要招满5个人干满一个月才能转正,转正4000,招到一个人400-500,并且要自己面试司机,是一个很小的门面做成的办公室,不建议去。
2023-11-30 发布
首湖州空调 物流专员
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:物流运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
面试没难度,就是工作时长有点长
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团百世物流科技java面试
注重基础,多看看底层的东西,会问项目经验,在面试前还是先要把自己的项目了解清楚,如果遇到不会的问题,直接说不清楚,不要不懂装懂,在面试过程中,面试官还是会引导你回答的,最后一道算法题是二叉树的遍历。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:天猫业务层面很重视,非常细节
内推面试的,面试官很客气,很重视业务层面的积累,对于用户的这块没有很多涉及,更多的是团队层面以及对产品的认知问题。感觉很难。
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布