最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017英雄互娱管培生。
简历筛选过了之后有一个笔试,在英雄互娱的总部进行的,不难。 一面是8个人的群面,6个复旦的一个交大的....英雄互娱还是很看学历的,基本只要211。群面内容不难,大家都没什么经验,有一个迟到了20分钟的同学跟其他人意见不合,最后勉强达成统一(运气sad)。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营专员 - 北京
第一轮群面+第二面单面。
第一轮群面,无领导小组讨论一个课题:用10万推广一个校园app,在40分钟里讨论出方案; 二面是单面,问的问题都比较简单,就看你的个人回答了。
Q:你知道游戏运营是做什么的吗?
面试了职位:游戏特效 - 北京
先做了作品通过了再去面
先做了作品通过了再去面试,HR先上来问些最基本的,为什么离职,自己的职业规划是否单身 然后是主美负责人还有组长。都是一些比较基础的问题
面试了职位:Unity技术美术 - 北京
英雄互娱 技术美术面试
朋友介绍 说那里招技术美术 简历作品发过去后 让我过去直接面试 直接面了2轮 第一次是2d主美 说了下项目进展 和游戏风格 以及希望我能提高的美术技术方面的求 然后是前端主管 说了一些技术方面希望我能做的一些相关需求 之后双方商量做一个测试  回去拿到题目后 当天晚上就做完了 自己觉得还不错 说实话做了那么多年手游了 手游CG材质能达到多少效果自己还是有数的 但对方看了以后 说想再看看 就当做个练习吧 还好测试没有浪费我太多时间 感觉他们并不确定要人
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
他们公司销售助理岗位的面试。
先填了信息表,之后就是自我介绍,工作经历的介绍,以及面试官对公司、职位的介绍,面试很快就结束了,说后期有需要会联系。
Q:是否觉得应聘职位或是其他职位更适合自己。
面试了职位:运营专员 - 北京
需要对游戏起码的了解与热爱。
总共两次面试,一面去做题,题目都是问一些游戏经历,还有对某游戏的看法,以及设计策划一个游戏内的活动要有时间表。问题不是很难,二面是运营总监面,就是聊聊对行业的看法,公司目前前景,需要的是对这份工作的认可。人都很open。
面试了职位:游戏运营 - 北京
非常亲民,聊了5分钟就拍板了。
因为是同学举荐的,过去聊了5分钟就拍板了,让回家等人事通知,领导很亲民,没架子,整个过程也很愉快,很开心。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
第一轮先是笔试 之后面试
笔试主要是关于手游的知识 基本有过一定的游戏经历的话不会有太大的问题的 之后等面试通知就行了 应该有很多轮
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官nice,过程愉快
前台小姐姐很漂亮,面试官nice,氛围轻松,介绍了公司的发展,询问个人针对游戏的理解,以及一些专业方面的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Android - 北京
面试英雄互娱技术岗位的面试感受
HR小姐姐,态度很高。问题简单高效。然后,是业务部门技术人员面试,整体面试效率尚可。游戏公司整体工作环境高大上,有钱任性!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:项目经验,做过哪些类型的开发
英雄互娱

M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布