最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:用户研究员 - 杭州
网易游戏用户体验实习生
说了说自己的过往经历,玩游戏的种类和时长(这个很重要),然后似乎心理学专业会被偏好。其他没啥特别的~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 杭州
网易面试游戏开发工程师
感觉挺难的,问得都是很深入的问题,几乎都没有答上来,就比如问了如何设计UBO,动态的来管理游戏的内存,最后感觉面试官都不耐烦了哈哈哈.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:法线贴图的实现原理.
面试了职位:用户研究员 - 杭州
问题很多,对简历扣的比较细,也有很多的case
对用户研究的整个流程以及背后的逻辑比较关注,对细节的研究也会扣的比较细也问了一些case,比较考验面试者平时的积累以及随机应变的能力
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:测试开发 - 杭州
上海网易云实习生,不是很难
面试的时候是因为这边比较缺人吧,就问了lc easy到medium级别的问题,还有比如怎么读取数据这种问题,我都是用python写的,别的没怎么问,简历问很少
面试了职位:后端开发 - 杭州
网易互娱服务器开发面试
面试时间:两周面试次数:4面(3面技术+1面HR),    1. 技术面试 (比较年轻的技术面试) ,   2. 技术面试(比较资深的技术面试)  ,  3. 技术面试 (部门技术主管面试)    4. HR面试 ,  4面试结束通知结果
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数据结构算法必问
面试了职位:会计 - 杭州
面试还可以,经理挺好的
和面试官一对一,基本问题,就简历上的问题,问了我工作内容,为什么离职,还介绍了这个岗位需要干什么,挺好的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 杭州
实习生面试比较简单,没什么难度
上海这边BU规模不是很大,财务部缺人就招实习生了,实习生应聘比较简单,两个主管一起面,对着简历上问了一些问题就结束了,之后会有HR来找我谈工资等事宜,接着就入职了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:美术项目管理工程师 - 杭州
网易美术项目管理,最想去的岗位,三面被刷。
网易美术项目管理,笔试一轮,面试三轮,HR面一轮。每一轮都会狂问建立细节,和出很多情景题。我在很多情景题上答的不是很好,三面挂了。三面还出了一些情景题,例如开会有人迟到怎么办,供应商跳票怎么办。
面试了职位:前端开发 - 杭州
高级客户端图形程序员
一面:基本的算法和项目经历,主要集中于基础二面:项目经历和延伸的知识点,主要是广度后面约的总监面还没进行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 杭州
算法题目没准备好,最终定级不理想
问的算法问题没回答好,最后定级不理想。总的来说是根据项目内容来问,项目内容问题比较简单,没有很多攻击性提问。算法题目也不难,不过我自己太没准备了就是。
网易

边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布