最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
平安人寿ai项目组实习生
学校内推的去面试,去面的以为是偏技术的实习结果是去写报告的,每个月只给1000元。感觉这个实习价值很低,主要是撰写文案,用的软件是SPSS,和我一起去的同学都拒了offer……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目主管 - 深圳
中国平安人寿综合金融的面试体验
面试时间是星期日,公司人很少,直接和主管对话。公司员工很年轻,主管也很亲切。主要介绍公司的业务,以及工作的主要任务。
面试了职位:综合金融主管储备干部 - 深圳
综合金融客户经理面试和工作详情
面试很简单,基本是在走流程。先做一个epass也就是性格测试,做了这个测试也就跟这位面试的主管绑定了,就是挂在他的下面,想换别的领导或者部门或者营业区都很难了。 这是一个销售岗位,卖的类目很多,基本上平安各个渠道的金融产品都可以卖,但主要是卖保险。保险会有业绩考核,达不到指标每个月月底会被领导催着要完成,完成不了要求要实动,不行就自己买,季度大考核不过关会被清退。无底薪,都是有责底薪,而且有责底薪也只有第一年有,以后都是其他方面的补贴和奖金。反正没业绩就没钱,想赚钱就全靠自己的业绩,因为是代理人,所以不交社保,没有五险一金。 职场很差,上午早会整半天都在早会,但办公室就像是菜市场,一个部门的房间里挤满几十上百人,找不到任何团队、职场的气氛,人员也是五花八门,不太适合刚毕业的大学生去。
Q:面试时会画大饼,说很多优秀的人年赚上百万,这都是可以复制的,只要你努力你也可以。这在其他行业有这种机会吗?只有平安有。
面试了职位:销售 - 深圳
层层面试的背后,是百亿科技的应用体现
1通过手机软件,先做七十几道测试题,情商和智商的测试。 2推荐人或HR面聊。 3通过手机下载软件AI机器人面聊。 4部经理面谈。 5岗前班培训一周,并通过考试。 6内勤行政开号面谈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,人脉如何。
面试了职位:运营 - 深圳
网申,需要通过网申考试,但难度不大
面试总共需要通过3轮,一轮是群面。在会议室有等候区,工作人员一般一次会叫两个人进行面试,一般是介绍一下个人情况,为什么要选择本公司,对于申请的岗位有什么基本的看法。 二轮面试,会去面一下部门经理,总体看个人的情况是否符合部门所在岗位的要求。会提一些问题,像遇到什么什么情况的话,你会怎么做?这个时候不要退缩,最好两面回答。不要太激进,可以说问问比较有经验的同事,结合自己想法去处理这件事情。 三轮,看岗位要求面试公司副总(管辖你部门的),基本上不会有太大的会被淘汰。但是问了问题最好如实回答~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 深圳
电销专员面试确实不难
先开始问一下你的专业;然后对保险的理解,之后就问一下你以后的职业规划之类的,感觉还可以,会直接告诉你是否可以入职
平安人寿卡园路上海总部面试
面试在卡园一路,1轮群面主要面试官发问一些成长经历生活经历内容。二面,1个面试官面两个,两个人回答,还是跟个人经历有关。三面是领导加HR面,领导会让每个人介绍一编自己,然后提问。
面试了职位:产品创新管理团队负责人 - 深圳
提醒这个岗位不是个团队负责人,没有下属
提醒这个岗位不是个团队负责人,没有下属,跟招聘内容实际情况不相符。浪费时间,结果去面试的所谓的部门负责人,一看年纪不大,根本不是团队负责人。
Q:
面试了职位:销售专员 - 深圳
只要是正常的心态基本上都是可以过的
平安人寿永远是招人的状态,毕竟流失率在那边摆着的。面试的基本上都是团队主管和部门经理,只要不是很丧的性格基本上都是过的。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中国平安人寿保险

hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
晓婷君👾
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳平安人寿保险公司面试:销售专员。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
是比较常规的面试,问的都是性格和专业相关问题,hr面和经理面。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布