最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售管理 - 广州
基本宝洁八大问,不用紧张
宝洁面试是自己第一个面试吧,所以有点紧张,面试官人挺好的,我感觉问题就是基本的八大问,加上一些追问。现在想想感觉不用紧张,回答语速可以慢一点之类的。
面试了职位:市场营销 - 广州
宝洁初面,终面流程。
初面以八大问为主,只要考察领导力和解决问题的能力,面试官可能是中国人也可能是英国人,最好准备两份答案。整个过程很轻松,但有时候会打断你抠细节,要对自己过往的经历有很好的梳理。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
宝洁八大问之类的可以看看
宝洁八大问是很经典的题型 大家啊可以看看 今年春招都是走的线上形式 网测可以上点心 据说挂了一大批人哈哈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
面试官很注重细节,宝洁八大问问到底
整体的面试还是围绕宝洁八大问展开的。 1. 领导力:在问完后,我陈述一两句,就开始深入提问细节,比如项目上线后你们又做了什么?你们遇到的最大困难是什么?你当时为什么以这种形式鼓舞大家等等。 2. 创新:创新这块我说完后面试官就没有过多提问了。 经验:一定要把一个项目从头到尾的梳理一遍,每个细节都可能是面试官挖掘的重点!
面试了职位:数据产品经理 - 广州
网络面试,但是面试官没有开摄像头
最基本的,宝洁八大问,肯定会问到其中一二,准备好不一样的案例应对就好,会问很多案例,以及做过的项目,中文的英文的都要准备,不能重复。比较奇怪的是,说好是视频面试,但是面试官没有开摄像头,最后没有眼神交流,所以我自己的画面有点脱离摄像头,说项目的时候手部动作过多,不知道是不是会影响到面试结果。。。
Q:说一个你领导的项目,以及遇到的困难,并说明如何解决的。
面试了职位:销售专员 - 广州
有点难,笔试难度有点高
死在了笔试,哎,笔试有行测题,推理题和性格测试题,建议大家在做笔试前一定要刷题! 这个非常重要的!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
CBD部门上海一面面经
流程:英文自我介绍+中文宝洁八大问+自由提问,自我介绍环节用英文,不会卡时间。接下来就是常规的行为面试,我被问到了4个问题。-领导力-创新-优化流程-团队合作,创新是从领导力的经历中引申出来的问题;优化流程的问题说实话让我比较意外,这不太像CBD的问题,反而更像供应链的问题。最后是自由提问时间,就只允许问一个问题,但是面试官解答得很详细。
面试了职位:市场策划 - 广州
p&g cbd面试 终面 经验
八大问的进化问题+情景题问题:你遇到的最有挑战性的事情是什么?然后开始抠细节,是如何进行团队分工的?遇到了资金短缺的问题是如何去解决的?等等。
Q:讲一个你遇到的最困难的事情
面试了职位:品牌公关 - 广州
分享一下宝洁一面面经
过了网申之后1周左右收到面试邮件,邮件里有链接来选择你合适的时间,但是我点进去的时候晚了,只剩下比较考前的几天,留下来的准备时间不多,建议小伙伴一收到邮件就去约时间。面试官是宝洁的品牌总监,人非常Nice,问问题讲话都十分有逻辑性,一开始就是简单的自我介绍,中文的即可,之后回答问题也可以中文,但是会有一道题让用英语来回答,因为没有准备,我当时有点紧张,回答的时候比较磕磕绊绊,本来感觉应该凉了,没想到还是收到了二面的通知。感觉一面应该刷人不多,卡人也不太严,好好准备一下宝洁8问,基本就稳过了。
Q:工作中遇到冲突你会怎么解决。
面试了职位:管理培训生 - 广州
1轮轻松,挂在了第二轮
第一轮整体感觉非常好,面试官是一位在宝洁有丰富工作经验的人,平易近人,大概做了自我介绍,然后就是宝洁八大问,前面都是中文,最后用英文做了一个情景分析题,整个过程很轻松。当晚就接到了预约第二轮面试的电话,但接电话的时候我就纳闷,那个通知的人怎么那么无精打采的,与宝洁整体给人的感觉完全不一样。 第二轮面试隔了一周,3对1,压面。面试官进来没有自我介绍,但听口音像是台湾那边的。喜欢深挖简历,然而他们却无法理解我实习干的工作。整个面试的感觉就是我一直在解释自己的实习干了什么,他们一知半解,但由于压面的缘故他们需要不停地追问,就会变得很尴尬,因为提的问题都不是很好,这也就导致了回答也不会太好。总体来说,虽然管培说了不在意背景,但各位报管培的时候还是掂量一下自己的背景吧,他们无法理解的他们是不会放你过的。
Q:你这份实习主要是干什么的;你这个模型是干什么的;和另一个你用的模型有什么区别;为什么是创新呢。
宝洁

不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:完美(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
2023-09-21 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
自我介绍,实习做了什么内容,有没有看岗位介绍,是怎么理解的基于个人的职业规划,希望做什么板块、未来能够有怎样的发展,追问对各个板块的分析工作有怎样的认识,对薪资的考虑、选择一家公司会看重哪些方面?
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-12-04 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布