最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

上海神州数码面试总结
1、先签到,等待; 2、技术面试,感觉良好,聊的很愉快,等通知; 3、晚上联络我没收到,次日告知二面,并说好能否接受的薪资; 4、二面去的是甲方爸爸处,之前也有告知本人是从运营岗跳到测试岗位,然后出于本人事故将简历的项目时间写错,面试官就一直抓着我这个错,认为我弄虚作假,后来的聊天更有一中看我怎么演的姿态,感觉很不好,之后肯定也是没有通过!次日我就接到新公司的offer了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
难度一般,适合初级测试。
两轮面试,先组长面,通过后然后去甲方面。比较简单。主要问些之前项目经验。至于去哪个测试组就看缘分了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前项目经验。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
HR水平有点水,专业度有所欠缺。
整个过程并不算友好,首先前台一点服务的礼仪没有,问去面试的话电梯在哪儿,给你回一句我不知道!!!HR很不专业,最后给你来一句,我还是很担心你的稳定性。
面试了职位:运维工程师 - 北京
大地保险项目的面试经历
人事就简单的给你介绍了工作内容时间,但是技术面的面试官是三人,会问你的离职原因,以及你的发展规划,还特意问了我对之前工作学到的东西,以及印象深刻的事情。
Q:你印象最深的一件事。
面试了职位:数据开发 - 北京
神州数码华瑞银行外包。
三轮面试,两轮神州数码,一轮华瑞银行,神州数码的问题很简单,数据优化,索引,执行计划,表连接方式,说出三种方式名字就行,没有具体深问,华瑞银行一堆2B问题,还要手写代码,有病。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:怎样去重。
面试了职位:功能测试 - 北京
神码做的浦发的外包项目
一开始进去是有可能吓一跳的,有5-8名面试官,有可能有2-3位是业务老师,其他都是项目经理,不太懂测试东西,主要会问你之前测试的项目,负责的模块,最主要是会问你一些银行方面的专业知识,只要是自己做过银行方面的测试,这都是很简单的,面试一般性5分钟只有,包括自我介绍和各种提问,还是很简单的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:理财的赎回。
神州数码软件测试面试
经历过两面,一面是项目组的测试负责人,第二面是甲方负责人和测试负责人,当时只有一年经验,问的问题也只是一些基础的问题,平时注意下基础就行了。
面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试外包太保洋保险软件测试
没有hr面试,直接技术面试我,问了基本测试理论和项目,还问了我路程到这里远不远。我说不远,最后还问我了如果初试通过,还要去甲方太保复试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:atm 10 50 100出钞 不考虑其他功能,怎么写测试用例。
面试体验还行
挺好的,不是很难。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
对银行业务专业性要求强且全面
先HR电话面,简单问了一下目前工作岗位、职级和工作内容,以及薪资的期望值。然后二面转到所属地部门项目主管领导处,详细就工作内容进行询问,对方想找对银行业务了解全面能全流程负责项目实施的人员,我的经历仅是某一个环节不太符合。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
神州数码

木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布