最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海航管培生面试经历,面试加网测
首先先单独介绍约1分钟,然后考官根据简历向你们提出相关问题,问题比较简单,最后用英文提问回答,放松就好。网测分为四部分,内容包括数学,逻辑推理,语文。
面试了职位:市场营销管培生 - 海口
面试官极力暗示我选择海口。
面试过程: 一面是群面+HR单面,人很好,很放松,有考察英文。 二面是部门主管面试,问题比较灵活看人,对有一些挑刺,稍有压力。
Q:都投了哪些公司,情况怎么样。
面试了职位:空服員 - 海口
第一次面試海外的航空
很緊張 大約500人 等一小時多先做空司介紹 講解招募流程讓我們做英文測驗 小組討論 摸高 英文面試
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
海航集团留学生专场面试。
一开始是到现场简历投递,问你几个小问题以及审核一下你的简历,没问题的话就会告诉你第二天参加群面。群面的话是8个人一组,为无领导小组讨论,题目是关于在一堆资料中选出7个东西,作为在热带雨林逃生过程中的必备品。题目不难,关键是思路。 之后是结构化面试,HR会根据你的简历和表现,决定你比较适合哪一个子版块,然后会有相应版块的HR一对一面试。题目主要是针对你的简历,然后问问你对海航的了解,以及想做的业务。最后会给你时间,问问你有什么问题想问HR。
Q:你想去海航的哪一个子板块?
海航ITP 管培生项目 群面+初面
在留学生招聘会上投的简历,当天晚上就收到了面试邀请。第二天一早去的面试。第一轮群面,一共8个人,群面大概40min,结束后每个人都有单面,大概15-20分钟,主要就个人简历提问。据说之后还有终面,但我至今没收到通知,所以不了解。
面试了职位:空乘 - 海口
注意,一定要看评委眼睛。
一个一个看,落落大方想认识上,要清楚目的是借你之口,让评委了解职位本身,及其背后的历史、文化和故事,不同性别、性格、年龄的空乘都会赋予解说不同的风格。
Q:你觉得你最喜欢的一门课。
面试了职位:飞机维修工程师 - 海口
我当时面试的时候非常简单。
我当时面试的时候非常简单,因为是校园招聘,专业也非常对口,所以问了一些无关痛痒的问题,比如家里哪里的,对公司了解多少啊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 海口
扬子江航空-市场类群面题目。
假设你是公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。 这时报到难民动向的记者也刚好赶来。 对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题; 对于记者来说,他是要报道事实的; 对于你业务员来说,你是要销毁面包的。 现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包(不会致命的,无损于身体健康),以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理? 说明: 面包不会致命。不能贿赂记者。不能损害公司形象。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:分析师 - 海口
ITP国际管培生群面。
无领导小组讨论。十人一组,每组大概2-4个人通过。先用英文自我介绍1分钟。然后阅读材料5分钟,小组讨论25分钟,总结陈词5分钟。hr会挑人问后续问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择风险控制。
海南航空

面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业海航集团海外应届管培生
五人一组群面,面试官4人,三个中国人和一个外国人。正常的面试套路让每个人介绍自己的爱好和求学经历,还有为什么选择这个岗位。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。