面试了职位:自动化
简单,就走个过场,随便聊一聊就行了。
讲一讲以前的工作,做一下笔试,英语测试和智力测试,直属主管聊一聊技术方面的问题。很简单,因为离职率高,找不到人,所以面试很容易,当然工资也不高。
面试了职位:流水线操作工
富士康的面试环节和后期培训。
1、面试:身上不能有伤疤,可能是因为电子本身就对身体不好,所以有伤疤的不推荐。不能有纹身,这个社会就是有一点歧视对于纹身,是不怎么遵纪的标志,这样的标准也不无道理2、笔试:英语和数学3、体检4、培训:一般有3-5天的培训,最后又一个培训结业,合格入职。
面试了职位:PMC主管
台资果然规矩很死,工资还不高。
公司在松江很偏的一个地方,面试去光填写简历坐性格测试,英语听力,英文测试都花了一个多小时,而且感觉里面好缺人,招不到人,一个部门的面试,最后两三个部门的人面试我,还不同时间给我打电话,最坑的是富士康有所谓的人事薪资审核制度,审核工资低比你原先的还低好多,怪不得这么缺人,这是浪费面试人员的时间,跑了那么远,面试完给的工资还比你原先工资低很多,这台资我也算是领教了,而且感觉富士康很省人力成本,人事负责面试的女孩子一看就是从产线调上来的,没有人事的基本的亲和,形象工程门面就已经给人印象落了一大截。...查看更多
面试了职位:软件研发工程师
应届生面试不难,自己介绍一下。
应届生面试的话,如果主管去校招的话,分主管,有的就是跟你聊聊天,自己介绍一下自己,介绍一下自己的专业和项目经验,有的主管可能会细问。
面试了职位:调度
面试官很亲切,面试很轻松。但过程比较,漫长。
1、面试申请表填写,2、性格测试,英语测试;3、主管面谈;4、人资面谈,4、主管上级面谈。每次面谈都需要自我介绍。面试官和亲切,不会给你什么压力,交谈比较愉快。希望你去他们公司,但给的工资无法达到你的要求。
面试了职位:工程师
一般般,面试的过程很长,主要测试时间太长了。
一般般,面试的过程很长,主要测试时间太长了,工厂大家懂的, 学的东西单一,所以想来工厂的要注意了,自己想好了,因为环境和空间啥的,都是很烦躁的。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:软件研发工程师
很轻松,都没有问专业问题。
当时应届毕业生招募,很多人,只筛选了英语四六级和心理测试。后面技术面都没怎么问问题,hr更是,基本来了就能过。
面试了职位:team leader
还可以,技术层面面试后谈谈管理经验.对我面试的是一个副理,比较有经验,谈得都是些管理方面的。通过后人资谈钱和福利。
1。先谈些技术层面的测试设备,测试机台的架设等等。 2。谈一些人员管理和团队建设。对我面试的是一个副理,比较有经验,谈得都是些管理方面的。通过后人资谈钱和福利。
Q:如果给你一个新人团队去带,你最优先关注的你的队伍哪方面能力提升?
面试了职位:钢结构设计师
面试题目:mian 是什么?
提问比较讲究,很多问题比较细节,比如:钢结构的热膨胀指数是什么设备技术计算的。比较难回答。但是还好。
面试了职位:工业工程师(IE)
面试官只是简单的做了个自我介绍。
面试官只是简单的做了个自我介绍,做了个测试题,英语,性格。然后直接就开始说工作内容了,说只要理解力可以,感觉我沟通能力也还行,就可以了。