最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:生管 - 深圳
对公司了解又愿意在这...
对公司了解又愿意在这里说的很少。有机会去公司多了解些,能和员工单独聊聊那是最好了,或者到公司周边问问附近的人,比如门卫、保安、小店的老板唠唠,这些
Q:工作经历
面试了职位:冲压厂员工 - 深圳
先是笔试,笔试部分都...
先是笔试,笔试部分都是小学层次的题目,比较容易,一百以内的加减,还有基本的英语单词考察。最后一题是一道数学应用题,相当简单。
Q:英语会不?为什么来这个厂工作?
面试了职位:技术员 - 深圳
如果面试的技术类。先...
如果面试的技术类。先问你技术类的专业知识,如果面试的是管理,会问你管理理念
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:富士康的企业文化是什么
面试了职位:储备干部 - 深圳
第一轮是做题目(英语...
第一轮是做题目(英语,IQ,EQ),第二轮是人事部面试,第三轮是技术部面试。全部通过,果断拒绝工作,原因是规矩太多,工资不高不低的,感觉没前途
Q:技术部问了技术方面问题,还有一些应急处理问题,技术部最后还说富士康注重执行力,我都无语了
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
先进行宣讲会,再考了...
先进行宣讲会,再考了3门,分别是智力、英语及EQ,然后进行1对1的专业技能及英语面试,最后再进行的是个人生活的问题
Q:在校所学到的技能及自己所擅长的软件等
面试了职位:销售代表 - 深圳
先自我介绍,根据你的...
先自我介绍,根据你的自我介绍进行提问,然后是职业规划,在作出点评。然后对你的现状进行询问,对公司的看法等等。最后谈薪资,担话不会说得很死。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你为什么投我们公司
面试了职位:物料企划 - 深圳
英文自我介绍,然后一...
英文自我介绍,然后一些常规问题:为什么去上海?大学学生会经历?收到OFFER没?如果大学重来一次要怎么过、总体来说答得还行吧
Q:为什么去上海?大学学生会经历?收到OFFER没?
面试了职位:助理 - 深圳
还不错 面试完就可以...
还不错 面试完就可以了
Q:为何来我公司面试
面试了职位:文员 - 深圳
先做笔试,然后做面试
先做笔试,然后做面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你的性格是怎样的
面试了职位:助理 - 深圳
12名一组,考官5个...
12名一组,考官5个。首先作自我介绍。然后提出问题,让我们进行一定15分钟的讨论,来检测我们的组织协调能力,洞察力等的技巧,非言语沟通能力(如面部表情等)等各个方面的能力,以及自信程度
Q:12人讨论面试
富士康

冒险湾笔袋电商产品经理
面试:鸿泰门窗FINIAL外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试等待时间过长,十一点去面试,十一点半hr面完,一个人在会议室等待半个小时,所有员工都去吃饭了,询问人事之后她给领导打了内线电话,领导才姗姗来迟。公司氛围非常奇怪,在我没有去面试之前hr打电话提醒我“不要穿的像个应届毕业生一样”“要遵守着装礼仪,学校老师没有教过你们吗?”预感不太好,但是还是来面试了。Hr告诉我做门窗的,提成销售额1%到4%,5.5天。表格中阴历生日,星座,血型没有填写,先是hr后是领导过来再三询问我是什么星座什么血型,感觉非常疑惑。Hr离开之前特意叮嘱我包不要放在桌子上,领导不喜欢。另外领导从红门里出来的时候记得站起来跟领导打招呼,特意叮嘱我领导姓某,领导在半个小时后姗姗从红门里翩然而至的时候已经是吃饭时间了,先让我自我介绍,然后就开始指点我说我自我介绍里的某个不重要的点说的不对,说我离职理由可笑,我也有责任我之前的领导也有责任,让我记住要沟通好是最重要的,要学会沟通。我说好的。然后某领导尽显领导气派,指导我过往人生,看了我星座之后说我们这个星座适合做技术类专业,我说啊?不会吧,他肯定告诉我就是这样。我说你说是就是吧。领导微微一笑,告诉我可以退下了,他会和人事部反馈我的面试。
2023-09-27 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布