最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
应届毕业生面试经验-测试工程师。
面试官挺友善的,由于他不是搞技术的,感觉面试起来还好,都是基本的测试工作流程。然后现场出了几个小程序让你写出打印结果。总之还ok吧.
面试了职位:Android - 北京
第一轮电面以及第二轮4人面通过
电面简单了解一下个人背景以及意愿,完了通知第二轮面试,hr领入会议室,3位技术主管车轮战轮番发问,问及主要做过的项目,嵌入式开发的技术要点,最后总监面,了解职业规划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1)android framework 的架构和主要模块的开发,2)C++的技术点,3)java类。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
校招面试获益匪浅,顺利通过。
面试官是图形方面资深的工程师,详细问了计算机体系结构方面的东西,主要考察分析和解决问题的能力,指出了不足,受益匪浅。
Q:怎样判断一枚chip的缓存大小?
面试了职位:编译器工程师 - 北京
3轮电话面试,短平快。
面试比较简单。两轮武汉,一轮上海,都是算法问题。没过5天,就发offer了。
面试了职位:驱动开发 - 北京
注重基础,沟通顺畅,氛围轻松的面试。
面试在软件园金科路威盛中国芯科技园进行的,整个面试过程轻松顺畅,因为职位和之前做的东西比较match,所以谈的都比较顺利, 威盛的面试官很nice, 从技术面试来看感觉威盛这些年在技术上还是有很深的积累的,我应聘的是图形驱动工程师; 面试官主要考察了OpenGL Pipeline的知识,以及图形学方面的一些理论, GPU架构等等一下知识。整个过程面试官都很耐心,沟通顺畅。很好的一次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:驱动开发 - 北京
笔试+四轮面试,意外的收获
参加校招,去笔试的时候迟到了两分钟,非常感谢考官让我进去了。一天之后让去参加面试。第一轮是直属主管面试,主要考一些基础,问兴趣,学习能力等。因为本来就没接触过驱动开发,很诚实的说对他们的工作完全不懂。  第二轮是交叉面试。第三轮貌似是大主管面试,前两轮过了,第三轮基本是没有特别难的问题的。 第四轮就是HR面试了。感觉HR很友好,主要是回答问题要真诚吧。
面试了职位:资深Android工程师 - 北京
比较基础 但是面很宽 面试就能学到东西
在张江 接到电话 一问在张江 就去面试了 问题包括android java 设计模式 数据库 数据结构 c android 进程间通信 handler http协议 面向对象编程思想
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:handler 消息机制
面试了职位:FPGA开发 - 北京
没有笔试,所以面试极其的难
话说威盛电子共有三面,两轮技术面,最后一轮hr面。第一面是个和善的姐姐,给我一张纸,一支笔,上来就说把自己的项目画个框图讲一下。讲完之后就根据简历问一下她不明白的地方。然后就说出去休息会,一会给通知。 没等几分钟,就通知去二面,二面据说是部门的技术总监,自然是问的特别专业特别难。毕竟威盛没有笔试,面试时自然问的就多了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用常用的逻辑门搭一个3位宽的计数器。
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试题非常重视Java基础
做了一份笔试题,都是关于JAVA基础。面试官知识丰富,思维敏捷,针对简历上的问题都会问的很细致,公司环境也不错,令人期待。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一共四面,都是问关于项目的问题,还有一些数据库,冒泡排序。
前三面都是问我关于自己做的课题项目的问题,感觉不算太难,最后一面问的数据库比较仔细,有过滤的查询,还有冒泡排序。当时有道题没写出来,面试官还问了个特别离题的问题,问是什么星座,有没有啥啥啥的一些特征之类的。后悔当时没有反问他面试还要看星座吗?
Q:写出表里含有某个字但不含有另一个字查询语句。
威盛电子(中国)有限公司

别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布