最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:造价员 - 深圳
面试过程
首先进行自我介绍,然后问我想面的职位,然后问了几个与职位有关的问题,有出了几道实践性的题目,问你怎么解决,最后问了问对工作地点有没有什么要求,差不多就是这样
Q:什么是工程造价
面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
面试官很年轻,漂亮,感觉很轻松
单独面试,面试官很不错,教会了我一些东西。薪水可以的
面试了职位:幕墙设计师 - 深圳
方大建科上海分公司校招面试经历-2015
面试期间共有一位办公室主任两位人事专员来到我校招人,下午召开宣讲会后收集有意向同学简历,晚饭后即发出面试邀请进行面试,三名招聘人员同时分别与应聘者面谈。面试过程主要是谈一谈专业课程成绩,面试问题较为常规,主要为围绕工作职责特点考验应聘者与目标岗位的相关性,总体氛围较为轻松。 面试较为顺利,面试官当场决定发出offer,第二天拿到录用通知书,效率很高。
方大集团

海武州卡车教练
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:暖通工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面 简单自我介绍,然后问为何选择该岗位,大学期间做了什么,是否有实习谈薪资待遇
2023-03-31 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
起点村口罩数据运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能等到好结果。
偏结构化面试,主要是考察综合能力,专业能力方面较少
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:深圳领航装饰设计工程有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
环境一般,HR很能聊,到最后甚至PUA,大概觉得我年纪大了有人给份工做就不错了。也不过是3K+提成…七天试工期没有工资。提成有两部分:跟进客户为工作内容,邀约到店一个算几十块钱提成+客户付款拿提成为主。装饰嘛,所以成交周期会比较长,短则三个月,长着半年…不去。
2022-11-04 发布
番茄
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
一面hr面,介绍作品集,问了几个与专业无关的问题
2023-11-13 发布
荒漠相机建筑工程师
面试了职位:审计工程师 - 深圳
面试:深圳市朗奥洁净科技股份有限公司面试:审计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
开始时自我介绍,然后介绍一下上一段工作经历,电缆计算规则,定额系数等。面试结束后发一份考试图纸,要求算量加清单报价。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、其他
2022-12-05 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
第一轮AI面试,第二轮视频面试,一个HR一个技术经理,提问内容基本上围绕简历上写的科研项目或者实习实践经历。问的比较细。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-25 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
冒险湾光驱物业租赁销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试感觉不错
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-15 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华艺阳光财务面试一般,共1轮面试
面试过程大概5-6分钟根本简历信息进行提问,住在哪通勤时间多久哪里人,为什么离职,之前的工作内容,入职报销体检费用
2023-05-19 发布