最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:工业设计 - 北京
联想摩托罗拉2019秋招工业设计面试
首先是网申投简历,然后做测评,收到邮件在上海张江联想大厦面试,当然路费是自理的。面试当天很多部门集中面试,工业设计一对一,第一轮是个部门内部的高级设计师。面试之前据说需要英语自我介绍,但实际上不需要。整个过程还比较顺利,主要是介绍自己以及自己的作品,感觉上还是挺有希望的,但是最后还是没过。
Q:介绍一个最典型的产品设计项目。
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
上海联想运维开发工程师
3轮,基本配置就是技术+项目+老板,最后回去等消息,然后北京的hr会联系你,问下你的反馈和offer的情况了解。
面试了职位:资深前端工程师 - 北京
很顺利的面试,很满意的结果
先是技术面试,然后是部门经理面试技术面:问问技术领域问题和分享下; 项目技术经理面:问问工作经历和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子硬件工程师 - 北京
面试电子工程师联想经历
直接电话面试的,上海联想的经理给我面试的,开始是自我介绍,介绍完之后,他们就问我以前的工作以及为什么会离职的原因,然后重点描述现在的工作,当然是用英语的,我绘声绘色象他们描述我现在工作数量多与事情的复杂,让他们感觉到自己在这么多的工作中能做到游刃有余。最后问了一个问题是关于我在上一份做得最出色的一件事情,,然后他们问我有什么问题要问他的没有, 基本上是这样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购专员 - 北京
上海张江联想面经,需要的可以参看
具体是猎头找到我,说有比较合适的岗位推荐,第一轮电面,了解基本情况,筛选后告知面试地点时间。面试地点上海的张江,在装修,有点难找,建议早点去。 面试官带进去面试,面试岗位是supply chain planner。主要涉及英语对话,和工作内容详谈。相关问题会比较详细,建议做好准备。可能最后面试官还是比较倾向一直PC的。 最后在一周后推荐了我去采购部,采购面试官询问内容大体和之前相同。个人感觉希望不大,倾向于有比较丰富相关行业经验,能多加班。抗压强的人。希望大家想去的都顺利面试吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
校招面试就是先群面再单面
校招面试就是先群面再单面,群面分了两轮,第一轮10人大概会留下2-3人吧,第二轮结果当场不知道,要回去等通知,如果过了就会去公司各部门下单面,主要问简历上的内容。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试感觉还可以,就是负责和OEM之间的管理
我是猎头推荐的,然后联想人事给我电话安排面试,首先先初次筛选,然后觉得我更适合这个职位,就推荐了这个,比较黑脸的是人事怎么都在下班之后晚上七点左右给联系。 然后安排了一个星期五下午4:30的时间点,首先差不多在20几的时候,然后人事领进一间会议室,先填写申请表,随后部门主管和人事就开面了,全程主管没有间歇的问我简历上的内容,人事没有说什么,差不多面试了70分钟,才结束,感觉一般般吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对管理的流程是如何理解的?你们一个案子有哪些phase?如何评价一款笔记本电脑?
面试了职位:大客户代表 - 北京
上海联想大客户销售面经
面试总共分两轮。第一轮是群面+单面的形式。十来个人坐一起挨个自我介绍后开始小组讨论,我们的题目是AI哪些方面不能取代人工。群面结束后选了几个人去单面,我单面时问了简单的个人情况,实习项目等,然后一个场景题:客户预算远低于你的报价,同时这个预算你是无法答应的你会怎么办?。
Q:客户预算远低于你的报价,同时这个预算你是无法答应的你会怎么办?
面试了职位:图像算法 - 北京
上海联想研究院面试经历
早上六点多从杭州出发坐地铁到杭州东站,九点多到联想准备10点的面试,首先进门发现旁边很多穿着西装打着领带的人,应该是面试销售或产品的。然后先分岗位签到,签到以后发现图像算法组只来了四五个人,大概等了两三分钟hr带着去面试,面试官是两个人,一个人应该是部门经理,另一个资历更老一点。 首先他会让你把简历上的内容介绍一下,由于我之前做的是机器视觉方面的,然后他会问你一些滤波器原理。后面会问到Adaboost算法的原理,然后问了一个链表的题目,让求出一个链表是否存在环,然后我说用两个指针去遍历,然后他说一定可以找到环的位置吗?我说可以,他说你怎么确定,我说两个指针速度不同,肯定可以找到的。另外一个面试官一直在那玩手机,感觉两个面试官很装*的样子。最后可能是由于缺少项目经验,然后就回去了。 总之感觉联想面试很坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
外包到采埃孚的Helpdesk
先是项目经理电话面试,用英语自我介绍。通过后到采埃孚现场面试,还是自我介绍,外加面试官简介工作内容和个人发展空间。最后联想人事来电确认offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
联想

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布