最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:科研员 - 南京
校招一对一面试研发岗
面试官先要求自我介绍,然后对简历里感兴趣的点逐一提问,聊得相对轻松又不失专业,包括提问和解答面试人的疑问,感觉不错。
面试了职位:学术代表 - 南京
三轮面试,HR大区加总监。
面试的论次很多,而且都是直系上级和部门上司面试,有相关工作经验或医药学专业的会更容易进,这个工作相对灰色,所以有大量的潜台词和很多工作上必要但不会有人明说出的内容。不建议没有接触过这个行业的人进入,虽然工作职能是销售,但和普通销售的区别还是很大的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了一些学校的相关内容,然后问在之前工作或者学校里面临过最大的挑战是什么
面试了职位:管理培训生 - 南京
宣讲会后的管培生初面
管培生初面在宣讲会后就进行了,宣讲会当场交简历,会后13人一组进行无领导小组面试,时长半小时,结束后又进行网申。
面试了职位:管理培训生 - 南京
先声药业第二轮HR面
参加了复旦的先声药业宣讲,当天群面玩了一个守卫者和逃离者的游戏,很新颖也有意思。群面过了之后HR通知1对1在上岛咖啡面试,整体感受较轻松也并非压力面,持续时间20min。个人感觉表现的还可以,但在昨天收到了拒信。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:深信服售前产品经理 - 南京
深信服面试。
深信服面试,第一轮三分钟即兴演讲,每个人抽题,基本上可以通过75%。第二轮分两组辩论,通过率较低,表现得太积极的反而没有通过,所以建议大家不要太刺眼,以免让面试官觉得你不太合群。
在群面中表现不够突出
群面,先自我介绍,然后群体以一个案例进行分析,自己面试过程紧张并且声音比较小声,所以在群面中表现一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售OTC代表 - 南京
感觉不错,先是群面,然后再是单面
感觉不错,先是群面,然后再是单面
Q:自我介绍
面试了职位:医药销售代表 - 南京
医药代表一面二面终面。
一面是HR和地区经理面试,主要考察你对岗位的理解,是否认同代表的工作,是否有经验以及个人能力是否和岗位匹配。问题比较多比较详细,工作中遇到困难如何去处理等,更多是如何体现个人能力的方面。 二面是HR,地区经理和大区经理。同样是考察个人能力。三面是大区和区域总监,面试比较轻松,随便聊一些个人问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:学术代表 - 南京
群面顺利,多对一环节不靠谱,感觉要男生.
群面时要淡定,要讲究团队协作.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 南京
肿瘤产品销售代表,大三甲盘子,无销售经验,以前从事市场推广。
同事内部推荐的,很快(具体几天忘记了)hr电话面试,大概了解了我过往经历,以及为什么要选择现在这份工作,然后安排了面试。一面是地区经理和hr,同样也是电面的两大主题问题,不过问得更详细了,比如工作中完成了什么事,对销量有什么帮助,由于我以往没有销售经历,在选择销售的原因上问得比较详细。 总结:1、过往的经历,对现在面试的岗位有帮助的经历,好好准备,在说明自己能力的时候,有事例可以做支撑;2、离职原因,与选择这份工作的原因,也要好好准备;3、面试状态,自信4、会遇到挑战,比如你有什么优势做好这份工作等问题,事先准备一下。二面是大区,问题差不多,但不会更详细,更考察态度,状态,意愿等三面是总部hr视频面试,问题差不多;四面是总部一个总,好像是陈总,视频面试,随便问了几个问题,一般到这里都不会有问题了。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
先声药业

面试了职位:市场策划 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:市场策划。感觉不太好,没啥难度,应该没有通过。
面试官很敷衍
2023-05-04 发布
巴尔镇杂志架日料厨师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:金斯瑞面试:医药研发。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
详细问过做过的课题,实验过程中遇到的问题等细节
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
Q:详细问过做过的课题,实验过程中遇到的问题等细节
2023-10-07 发布
Gday
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度层层递进,结果没机会。
最后因为位置太远决定放弃了面试,但是HR小姐姐态度一直非常非常非常好,希望有机会可以合作
2023-05-25 发布
hills
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
hr初面,面试了半个多小时,基本都是常规的背景简历问题。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-08 发布
海王星锅炉家居设计
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:海纳医药Healthnice面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一般
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
针对于简历问了一些常规的问题
2023-11-27 发布
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:金斯瑞面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,没通过。
群面 一大堆人一起面
2023-12-21 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药面试:学术推广。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
一面HR 通过招聘软件(51吧),电话面,态度很好,让我感觉公司很不错。开头随便投的,没有做公司背调,问到最后一问我只能干巴巴地回答贵公司做大做强,前途可期。还好HR脾气很好,该给我介绍了公司市场布局(可能是因为我瞎聊聊到这个),还重点点了下我要了解的产品(这一点被感动到了)。然后约面面试。问题:面试的人不多,但是出来的很快哈(当然我也很快,10min左右),估计凉。应届生主要针对简历提问。问题:2.请讲述你对学术推广的理解与职能介绍(这个点感觉我讲的挺好的,所以有了后文)5.如果这导致了你的亲朋都不信任这些药怎么办?总的来说,一次不错的面试经历。(虽然我背了好多重点产品药,然而一点没被问到,面试的主导权抢不过来,跟节奏了,算涨点姿势了)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 自我介绍
2023-07-04 发布
江晚
面试了职位:C - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:C。面试体验平平,题目稍有难度,结果没机会。
面试失败
2023-06-27 发布