最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

巴厘岛票据装订机硬件测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-20 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
营运管理培训生面试官很好
先自我介绍 面试我的是IT部门的老大,会介绍是基金运营、信息技术和风控轮岗,根据笔试问你喜欢哪个岗位 一周能来几天等 大部分是在聊天,我在问问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金经理助理 - 上海
面试官人很棒,在沟通中给予很多帮助。
第一次面试。是一对一的面试,面试官针对简历一条一条进行提问,主要是在个人工作经验上详细展开。观察过去的工作经验有没有帮助你未来的职业生涯。 第二次笔试。提问设计股票定价,财务报表分析,行业分析以及一些简单的模型介绍,英语翻译等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:让你使用自己所学过的知识解决一个现实生活中的具体问题。
面试了职位:客服 - 上海
地点高大上,面试官很和蔼
电脑操作、英语翻译、听录音题
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 上海
公司规模较小,需要经常加班。
两轮面试,第一轮,直线经理面试,主要就是聊聊岗位职责,问问你的工作经验,比较随意。第二轮,部门总监面试,问题都很刁钻,非常犀利,有点尴尬。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么想要做这份工作?
面试了职位:证券分析师 - 上海
A股市场证券分析师面试
主要谈了谈过往的工作经历,个人职业规划,针对性的分析了自己曾经覆盖的行业和公司。说了说自己的研究框架。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
固收基金经理面试债券信用分析师
基金经理很专业,人很好,对公司的实际情况如实回答。聊天很愉快,也给了适合个人的职业规划。不过感觉没戏了,不太对口吧。
面试了职位:QFII助理 - 上海
自我介绍+对二级市场的了解+中英文
二对一,比较轻松,中英文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
汇丰晋信基金管理有限公司

桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
稻城亚丁口香糖采购总监
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
boss上联系的,要做个公司介绍的ppt发过去等消息
2023-08-28 发布
novana
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海锐耐私募基金管理有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
没有问什么技术相关很有难度的问题,主要就是问经历还有个人规划。因为本人是计算机专业,所以私募公司缺的主要就是C++开发方面的人,正好用上了,问了几个问题问完以后就没了
Q:1.对于股票基金交易时多个交易所下单延迟不同,以及我方多个订单有优先级的时候该如何操作?
2023-12-14 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试时问了优势劣势就直接问期望薪资,问他薪资结构也不说直接说固定薪资10K,感觉很一般
2023-05-30 发布
土星鼠标地产项目管理
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司技术开发工程师校招
一面 先是自我介绍,会结合简历问一些具体信息。然后是两道比较简单的八股:1.对Java中继承、封装、多台的理解。2.简单介绍对两种设计模式的理解。最后是陈述个人的不足。说是有线下二面的消息会另行通知,等待中。
2023-10-16 发布
飞云山扫描仪项目主管
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海盛宇股权投资基金管理有限公司面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
总共有四次面试 第一轮就是直接和投资总监的技术面试,实际上主要说的就是之前研究过的一些方向,讲述投资方法,给出一定的投资结论。这一次主要是技术面试。技术面试前会简单的交流一轮面试者之前的背景。我把自己写的几份报告带了过去,可以给对方有清晰的能力认识。第二轮是人事,主要是经历问题,以及对工作的期望,也是面试者了解公司和岗位的重要机会。第三轮是合伙人,是个比较综合的考察,从经历,到方法论,到性格特点等等。但是反过来说也是比较空虚的部分,留下好印象是关键。第四轮是讲自己写的一个行业报告,20min左右,还有提问,好好准备,最好有自己的积累。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
jensen
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:华泰柏瑞面试:FOF研究。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
一轮电话面试,公司主要希望招能直接上手为基金经理提供策略的FOF研究员,看中资产配置及FOF组合策略构建能力,以及之前有没有类似经验,其次也看中编程能力,需要用Python、MATLAB等语言做产品分析模型、做策略回测等。
2023-10-07 发布