最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:表面工艺工程师 - 北京
海投,筛中后再面,中...
海投,筛中后再面,中午草草地去了,然后问了一些个人信息的问题,重点问了一下是否愿意做这个工作,他问的目的是这个工作需要下车间,问我愿意不,我回答也不是十分确定
Q:是否愿意在车间工作
面试了职位:客服 - 北京
初面是一个工作人员。
初面是一个工作人员,主要是确定普通话,还有要确定人的性格是否温和踏实,面试官问了一大堆有的没的,只要普通话可以,职业意向没问题,基本四留三的样子。我是因为开始想进编制,后面知道外派的那个公司也是好公司,说不会辱没我们的面试官就不舒服了,后面都懒得找借口,只说不合适,就让我离开了,破民航,客服还有倒班,也没啥值得留恋的。
中国航空集团公司

起点村标签客房服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实还可以吧 也没有大家说的那么不好
2023-06-15 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
热带雨林唱片微博运营
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:轩宇空间面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
问的仔细,很全
2023-11-11 发布
东神大陆文件柜数据开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
两个HR面试,HR很友善。主要询问了简历上写的能力以及做过的项目,校招人比较多,所以时间比较短。一面就会出结果。
2023-09-13 发布