最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:店铺经理 - 香港
第一天,是人事面试。...
第一天,是人事面试。面完后让我等电话通知。两天后打我电话叫我去门店找区经理面试。 早上8点30去的门店。那家门店前一天正好盘点。区经理通宵没睡。 和我没说了几句就叫我回去等通知,2天后打我电话叫我去报道。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:怎么控制商品损耗?
面试了职位:市场助理 - 香港
HR很nice,老板也很nice
当时是有朋友推荐的,所以感觉HR面完全无压力。感觉面试遇到合拍的老板很重要,面试时感觉像聊家常,跟老板三观很合,所以面试完立马就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 香港
只要有吃苦耐劳的精神就可以。
店长面试,自我介绍,然后为什么想来屈臣氏上班,了解屈臣氏吗,会收银吗,有过零售业工作的经验吗?最后谢谢今天来面试,等通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 香港
就是聊聊天,和店长当面沟通,只要肯吃苦。
当时到门店和店长当面沟通,就简单说了下会做多久,离家远不远,之前有没有做过相关的工作。其余没问什么,就挺简单的沟通。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:薪资福利 - 香港
面试薪酬专员的经过。
整个面试过程都很放松,HR就是真对你过往的工作经历提问,还有就是真对薪酬方面的专业知识提问,然后就是上机考你的函数运用如何。
面试了职位:市场专员 - 香港
各方面还不错啦,但工资好像一般哦。
与HR与Mkt的两位一起聊的,工作内容各方面其实还不错,但是给到的工资水平一般,没有跟工作内容相应。
Q:你觉得屈臣氏现在有什么问题?
面试了职位:营业员 - 香港
觉得贵公司有发展潜力,是知名企业。
是否能不工作做好,能否吃苦耐劳。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:人事部职员很随和,并且对我说,好好干,机会会有的。
面试了职位:零售 - 香港
问题比较容易,店长比较nice
面试流程是拿着hr的介绍到店铺找店长面试。店长的人还是非常nice的,亲和力比较强。简单问了为什么来求职,以及预期自己能工作多长时间,实习的频率能够一周出勤几次,家里的路程等等。
面试了职位:运营 - 香港
屈臣氏旗下收购的一个美妆运营
还不错但是因为是男生所以没有通过吧,一个据说是与sephora能抗衡的品牌,问了一堆简历上有的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 香港
面试官很好,难度不大,专业性强。
问了很多专业问题,不会提特别刁难的问题,公司愿意给新职员提供培养机会,整体感觉良好,办公环境比较好,交通便利。
屈臣氏

面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业进去感觉不是特别正规,填了一份简历。
进去感觉不是特别正规,填了一份简历,可能是一个区域负责的人来面试,先自我介绍,问了我为啥做销售,销售很辛苦能否坚持,后面直接介绍起公司情况了,说有个什么10天的试岗期,过了有工资,没过没有工资,过了就直接转正,五险一金,半年年终奖都有。
面试了职位:终端业务员 - 香港
面试:统一企业就一轮,问问之前工作经历。
就一轮,问问之前工作经历,我是应届生自己创业两年,没有终端业务经验面试也过了,明天7.30去报道跟着试岗。
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:Marketing Assistant - 上海
面试:莎莎由於是兼職的關係所以...
由於是兼職的關係所以出的問題都不太難,首先我記得的就是先做了一個excel的測試主要是做vloopup的skills然後就是寫一下你對online marketing的看法,因為我的job duties是屬於online marketing的
Q:excel vloopup 問了為什麼喜歡marketing的等等
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试难度一般,很轻松
先是电话里问了一下,接着是公司面试,介绍自己的最大的优点是什么,在五年的时间内,你的职业规划?你还有什么问题要问吗?,再然后让自己等电话。
Q:你对薪资的要求,老家是哪里的等。
面试了职位:CBD - 广州
面试:宝洁面试官客气友善,但会刨根究底,需做好准备。
基本自我介绍,之后就是经典宝洁八大问。大概就是说一说你领导一个团队的经验,说一说你如何说服他人的经验,说一说你和其他人合作完成一个项目的经验。
面试了职位:市场调研 - 广州
面试:ipsos2次面談,有筆試但相對容易
第一次面試跟2位外國主管見面, 做3個case study, 了解我的CV, 個人興趣還有一些基本的面試問題.第二次面試做了一個1小時的writing test, 再又大概1.5小時的面試, 主要見部門經理,會分析Writing test 的答案再做2個case study.
Q:你為這個interview 準備了什麼.
金虎山领带线束设计
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:统一企业电商运营面试不好,共1轮面试
面试完一直不给结果,去找面试官问结果如何面试官让等一周,现在两三周都没有结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:统一企业一共两轮面试。
一共两轮面试,首先是笔试一起专业问题,和智力测验,不难,中等水平,然后主管亲自面试,问了一些以前的工作情况,为什么离职,薪资要求。