最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
泰格医药面试问题汇总。
通过网络招聘投递了简历,显示HR面试,电话面试,问了一些比较简单的问题,后来做了一些翻译题,提交之后通知去面试,是直线领导面试,问了一些临床操作的问题,还有中心筛选,包括伦理皮甲上面的具体内容。
Q:伦理批件的问题。
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
泰格上海监查员面试-整体感觉良好。
总监和直线经理一起面试。先简单自我介绍,再介绍工作经历,总监和经理会问工作中所遇到的挑战和当时的解决方法。以及为什么选择泰格,还有英文翻译和自我介绍的面试。
Q:试验入组期的难点。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
初试容易,严格把关,层层筛选。
首先是初试,校园招聘,但是由于在其他校区,而且是第一个面试,交通上还是很赶时间的。 初试的姐姐很亲切,他们也很缺人,专业是临床药学,比较对口,职位要求也能达到,就问了我一些关于工作稳定性的问题,还有crc的工作内容,然后和我说几天以后等通知复试。 到时候把工作内容再熟悉一下,然后英语六级最好可以过,寒假去那里实习一个月,看综合表现再决定给offer。
Q:为什么选择在上海?
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
思默面试crc临床协调员
主要像聊天,会问crc职责,会出一些医疗相关问题,外地的可以视频面试,到时候把小抄准备好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:CRA intern - 杭州
在校生去公司实习,说一些看法。
HR 电话话问一下当前学校的情况,对行业的看法,能否有时间来实习。LM打电话问一下对CRA的理解,自己的强势,有什么安排有什么计划?
Q:对CRA,对泰格的看法gcp理解的怎么样。
面试了职位:临床研究 - 杭州
三轮面试,总体感觉一般
三轮面试,第一轮杭州总部面试,填表有英文考试,没人监督可用手机,难度不大,两人压力口语面试,应聘药物警戒岗位,对临床试验的了解。二轮面试,海口办LM面试,整体比较轻松自在,三轮现LM面试,介绍SMT工作内容,岗位当时较缺人。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试比较nice,不难
面试较简单。做套题,然后总监和部门经理,提一些常规专业问题。中间还问些爱好等等问题,总体比较简单,不算难。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
实战+感受+能力+态度+逻辑。
英文自我介绍+回答工作上的一些问题+工作上的例子及自己的处理方式+生活与工作的平衡+为什么要去CRO公司+加班是否能接受+工作调动能否接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:护士 - 杭州
直接面试。
直接面试 先自我介绍然后和你聊很多东西 需要职业规划 为什么选择这里等等 护理部主任很看成绩的 不好的都不要
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:药物警戒专员 - 杭州
药物警戒专员面试通过
HR电话咨询,明确换工作的动机,直线经理现场面试,主要问之前的工作经验,考察个人能力,问对这个岗位的了解。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
泰格医药

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州五洲医疗设备有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
2023-08-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,目前还没出结果。
感觉基本上就是给新人hr叫过去练手的,好多岗位很早就挂着了,那边的部门还是第一次面试人。当天冒着大雨来回花了两个多小时的时间。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
面试了职位:采购 - 杭州
面试:leely采购面试一般,共1轮面试
第一轮面试询问了一些性格之类的问题,比如说你最大的优缺点,以及一些专业知识,
2022-08-20 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:leely房地产规划开发面试一般,共4轮面试
自我介绍,岗位匹配度
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
一般
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
2022-09-29 发布
面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。过程不太愉快,问的常规问题,结果还没出来。
叫过去就是给新人hr磨练磨练,无语的很,过去就是填信息表,那两个人还在讨论公司那个地方用来面试比较好,过程就是说明公司是干嘛的,性格大学经历怎样,聊些和工作没关系的,结束后hr发来短信评价hr的表现怎样,一头雾水,好歹也假装成公司总部吧,明说她是hr。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康Java面试一般,共2轮面试
一面 主要问技术,一些常用的hashmap aqs redis等还有分布式理论主要问项目,及常见问题,在项目中的难点,分布式锁,及分布式锁会存在问题,如何解决的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布