最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:市场部职员 - 北京
唉终面失败了有点失落
一开始是群面先是了解高教社的组织结构历史背景,面试职位的晋升流程等,然后再是岗位的具体问答群面,主要了解你所做的实习岗位一些项目经验,之后是问一些关于中国出版行业中传统出版与互联网市场之间的问题,过程轻松。接着是做人力部出的试卷有点像银行的行测,然后是做英语阅读数学题与英文题,写了两篇作文。过了一个礼拜通知二面,二面是与出版社的大领导进行二对1的交流,本人应该是回答问题时候逻辑有点混乱,层次不清晰,显得经验不足然后就渺无音讯了,唉,有点失落,因为现在应届生真的很难找工作,已经进入到这么后面的环节了,失败了挺可惜的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:最主要就是讨论传统出版行业与电子出版行业这两者之间问题
面试了职位:策划编辑 - 北京
上午:大领导、人事、部门领导群面。主要是大领导发问,问题包括成绩、是否党员、家庭情况等,以及未来想从事的方向等。感觉主要是筛简历,简历过了,基本没什么问题。 下午:英语测试以及逻辑测试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:主要是大领导发问,问题包括成绩、是否党员、家庭情况等,以及未来想从事的方向等。感觉主要是筛简历,简历过了,基本没什么问题。
高等教育出版社

面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
lting
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
整体感觉很好,hr很亲切。因为是助理编辑,有英文面试,是个外国人,感觉也很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
华尔街校服景观设计
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国农业出版社面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本能通过。
h还行
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:北京羽博索卡艺术有限责任公司面试:会展活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
一轮面试,Boss面,聊了差不多一个小时,反馈不错,问题比较基本