最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:项目经理 - 北京
技术岗位的非技术面试。
先是人事大概聊聊,然后就是部门经理,由于我之前一直做炼油生产装置,所以也会大概问一问,都是些常识问题,不过当我提到做过连续重整,他问我那我也应该懂催化、焦化,因为重整又叫催化重整。我也是醉了,部门经理好像不懂技术,这公司不敢来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:重整怎么可能不属于FCC同类型装置,我们公司APC都是这么划分的。
有点莫名其妙的面试经历
面试介绍完自己,面试官说我做过的这些项目他这都用不到,而且也不需要对技术特别懂得人,问我除了这些做没做过其它东西。我说我对炼油厂全厂都很熟,你这不是做中石化项目吗?我都可以做的。 面试官很奇怪的说,我们这边不是你想的那样,不需要技术水平很高的,水平高的在我们这边没什么用。我们这边只要你大概知道某一个领域就够了。整个面试过程很奇怪,既然不要水平高的,干嘛非要招聘硕士和博士,去找点大专、本科好了。
Q:你了解炼油公用工程吗。
面试了职位:项目经理 - 北京
打着招高学历人才的幌子招聘销售。
先是一个典型上海女人的HR大概聊聊,然后是部门负责人,对方看了我的简历,然后说感觉我来他们这边有点浪费,他们不需要设计院工程公司这种出来做技术的。我就奇怪了,招聘要求写的至少硕士及以上,不做技术难道过来干销售?虽然后来给我发了offer,还是没敢去,从头到尾所谓的部门领导,没问出一点有技术含量的问题,感觉国企可能真的是养老养的什么都不会了。
Q:为什么从上家公司辞职。
面试了职位:前台接待员 - 北京
前台接待岗位兼上海分公司助理岗位面试。
总体简单,就问问工作经验、家住的近不近,以后的职业发展规划。填了表格,很常规的那种。公司薪资不高,貌似是国企的氛围,因为感觉人都比较懒散,也蛮好的,工作压力不会大。但是希望不要是国企的各种内耗就好。
面试了职位:化工工程师 - 北京
做假节能的公司的面试经过
先是自我介绍,个人在行业内干了几年,做石化行业全厂节能项目十几个,项目获得中石化洛阳院、中石油华东院、中石油规划院等多家单位认可。面试官说我不是做全厂节能的,告诉我做公用工程才是全厂或者系统节能。感情这公司连系统节能的系统指的是什么都没搞懂,果然和听说的一样,根本不懂。面试通过我也不想来。
Q:你先自我介绍下。
石化盈科

面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
冒险湾票夹理财顾问
面试了职位:风控 - 北京
面试:安永中国面试:风控。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
不错
2023-11-01 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
EY的AC面+M面:上午8.30开始,原预计6个人只到了4个,形式是case study无领导讨论(可以中文)+presentation(yingwen case是一家给外资发动机公司优化商业模式
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表