最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

华建很看重学历和学校
面试过程就是和院领导聊聊实习经历、自我评价、对公司的期待之类的常规问题,关键是到场的面试者都是双985的研究生,其他的根本没机会通过简历关。
Q:你觉得你契合公司的特质是什么。
马路上牙刷健身教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉还行
2023-10-10 发布
面试了职位:建筑师 - 上海
对学历比较看重,适合本地人工作
对学历比较看重,问了之前工作的项目情况,介绍作品集内的项目,设计思路以及在项目中承担的工作等。办公环境还是挺不错的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
应届生应聘国企,老八校提前面试。
老八校的学生可以参与集团的面试,可以免去复试,但是如果不提前实习或导师打招呼的话,通常是随机分配下属单位的。难度倒是不大。社招的情况不是很了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
没通过好难,当时报的
没通过好难,当时报的是上海现代,本科毕业,当时投了简历进去,以为会是石沉大海,没想到居然给我发了面试通知,心里已火热就去了,可到那一看全是985硕博,我一个双非完全没有优势
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场策划 - 上海
国企风格十足的一家企业
部门经理和人事一起首轮面试。不太理想,可能只是陪跑的,不太在意你说的是什么。还一通介绍自己部门目前的人员结构很高知,985硕博为主。但我的简历就说明了我的学历,如果介意为什么要安排面试?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
老板很挑剔,故意找茬压低工资。
本来申请的职位不是这个,却让我面试这个岗位。面试时,各种刁难,找简历里的毛病,然后最后跟你谈薪酬时,故意压低薪资,很有计谋的HR。
面试感受:很好;面试难度:困难
主要看过往的项目经历
正常面试,主要看过往的一些项目经历,会根据简历中的项目情况做一些简单的询问,另外还会了解一些你的需求等等。
面试了职位:电气设计 - 上海
我是比较傻的应届生,面试对应届生非常友好,可以说蛮简单的问题。
问你薪酬,毕业设计做了什么,以及你的实习经历,带了图纸的会叫你出示一下,基本没什么的,应届生非常友好,但是很坑的是,你一定要注意是否签的是三方,我就是被坑的。
面试了职位:暖通工程师 - 上海
非常好的面试体验——上海院
先进行自我介绍,再问了一些比较专业的专业问题,会比较关心学校的成绩和课题,比较常规的结构化面试,最后讨论了一些薪资待遇
上海现代建筑设计集团有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海登龙云合建筑设计有限公司面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
分别和组长,hr,老板进行面谈,态度都很好,交流很顺畅。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:SCADI面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
面试的是一个女面试官,在招聘网站投递的,然后让我线下面试,因为在外地,我选择的线上面试,女面试官面试完了让我写了一份求职文件,给了之后就再也没回音了,不知道是不是真忙,最起码的回复尊重都没有。感觉这个公司很不靠谱,约好的面试时间,面试的时候也是失踪,打了电话才联系到,总之给人的感觉不是在诚意招聘,浪费应聘者的时间。
2023-04-02 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
先笔试,再结构总工面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔考勤机风控
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:M MOSER穆氏面试:商务渠道。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
商务专员(BD supporter)的职务。主要负责公司项目投标的标书制作,对于目前各种项目的进展汇总跟进,定期向部门经理、PL、PD汇报。总体面试不难,薪酬水平还可以,但是压力大,需要美术特别是平面设计功底。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-28 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
面试非常容易不管你开多少工资都会压一些,过去之前可以适当的抬高一点薪资要求。面试非常容易通过因为内部人员流动非常大几乎每个月都会有同事离职来新同事
2023-07-05 发布
DINGDING
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:三益设计面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先和人力沟通,之后收到了面试通知,直接是部门总监面,面完第二周收到的offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:江苏省科佳工程设计有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
实际的情况:上海公司全部加起来5至6个人全公司。而且公司名字不是招聘上面写的江苏这个!自带iPad介绍以往项目,都小了不行,还非要投屏到她那个很小的会议室的电视上面,甚至上传他们电视才行。还得自己操作。负责人是中年女性,跟她好言好语的说:“我之前发过您这边作品集了,你这边好像并没有放在您电视上面!今天给您介绍以往作品太大了,不适合上传您电视,麻烦您将就一下用iPad看好吗!中年女性说:你不会上传一个小的吗?你让我将就你?那就算了,你这人无法合作!!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-03-22 发布
花园铅笔硬件项目经理
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
内推要好一点,经验占比非常重
2023-09-03 发布
xacvie
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑机电工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
第一轮人力资源领导面试,第二轮部门领导面试。面试官会询问你一些个人信息及专业能力。
2023-10-30 发布