最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:客服 - 香港
先行政面试,自我介绍...
先行政面试,自我介绍,岗位了解等等,有没有相关工作经验,成功直接找经理面试,相同为难题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:要保持乐观心态,聊天等等
面试了职位:法务助理 - 香港
做了很多题目,没什么特别的
说了感觉一直在招人感觉流动性大
Q:
面试了职位:会计助理 - 香港
电话面试,询问薪资就...
电话面试,询问薪资就不吭声了,典型的无良公司。你既然要用人,怎么不敢说薪资?
Q:财务上的问题
面试了职位:会计助理 - 香港
5月中下旬投的简历,6月中旬才叫我去面试。 属于典型港B公司风格的面试,一进去给了一大页登记表以及五页纸头的测试题,登记表上很多多余的内容,有一块“家庭成员、关系、性别、单位、职位、单位地址”,笑死了,你说你爸爸、妈妈是男的还是女的,还有谁知道自己爸爸妈妈的单位地址在哪?最后要用50个字以上说服公司为什么要录取你。五页测试题更是离谱,前两页分录题很简单,但是题目里缺少很多必须的要素。后三页是财务软件、EXCL测试,问你什么情况怎么操作,我问人事助理这个怎么用文字来表达,一个小时都写不完。助理说她也不知道,待会自己问面试官。面试官是个挺有气质的香港叔,面试就自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务。最后才知道他们要招的职位和网上写着的不一致,说我要应聘的职位缺人了会通知我,晕。港台公司真心不靠谱!
Q:自我介绍、问了些前任公司的运作情况,担任过的职务
六福珠宝

面试了职位:店员 - 北京
面试:全球免税店DFS面试全球免税店DFS的MT.香港
网上投简历后大约1个月接到面试通知,去了后见到HR和这个项目的负责人,三位女士一起提问。面试大约45分钟。
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:星膳商贸店长面试,没什么刁难的问题
店长给我面试,就简单做了下自我介绍,询问了一下基本情况,然后测试了下英文水平,一般就可以了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对将来的规划是什么
面试了职位:营运管培生 - 深圳
面试:华润万家准备要充分,无领导小组讨论。
先群面,无领导小组讨论,再第二轮面试,最后终面。
面试了职位:运营管理 - 深圳
面试:华润万家总共三轮面试,第二轮难度稍大。
第一轮网上投递简历,第二轮无领导小组讨论,第三轮一对一面试问一些基本问题。
Q:你身边的人怎么评价你
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司公司氛围不错,前台高大上~~
先填写一个他们公司专用的简历,面试人比较多,然后是等待面试,会有人给你一本公司产品手册和画刊看。然后是一个年轻的经理30岁左右给面试,先让你简单自我介绍,问你之前工作是干什么的,为什么离职,对自己的职业规划是什么,热不热爱销售等。 然后他介绍了一下公司,上班时间,薪资构成和晋升空间和销售团队。然后当天就通知通过了初试,让第二天8点30去复试,去了先看视频产品秀和公司简介,然后来了一个主管详细的给讲了一讲公司,9点30多又一个主管带你跑业务出去,市场见习,下午4,5点再回来填写一个表,然后复试,等通知。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:职业规划
面试了职位:营运管培生 - 深圳
面试:华润万家面试官长得挺漂亮的,很好说话。
单独面试,就问了简历上的问题。
Q:营运管理以后的发展方向是什么。
面试了职位:南区管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试那么多家公司,华润万家的面试官是我碰到的最不友好的
一面是无领导小组讨论,整组被刷,因为组员里有个刺头儿,打乱大家节奏,爱与人争辩,结果整个组9个人,八个人和他一个人辩,唉。不说了
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司网上招聘投了简历,第二天通知面试了。
网上招聘投了简历,第二天通知面试了,我去的是在吉林的分公司,叫澜达。在吉林财富广场。经理面试,随便说了些问题,让我提了这问题,后来回家接到电话第二天复试,去走访了市场,我觉得属于直销,然后通知我第三天商量签合同。我大四刚找工作。父母不同意直接签单位就拒绝了。是很累的跑市场的销售,有人说是骗人的。不能挣到钱,但也是个锻炼新人的机会。
面试了职位:市场助理 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司还是有点复杂的面试,要考虑到很多东西
第一轮与经理交谈 然后复试了解公司文化 接下市场实际学习,跟着主管进行陌拜,由主管评价,最后可以录用。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:Watsons电话+面试(人事/测试/主管/同事)
在网上投递简历,三日后HR电话面试。谈话内容针对个人工作经验/能力提问,了解个人的基本情况。几日后,再联络,HR要求面试。 1,面试时,再次面对HR。谈话内容更为深入,对过往的工作岗位职责/内容/流程方面提问,考察个人能力。包含简单英语会话。 2,然后测试。(三份题目,全英文,45分钟内完成。第一份是问答题(针对应聘岗位产品,贸易术语,简单计算题,税务,汇率)的熟悉。第二份是情景题,答复电子邮件(报价/咨询产品细节)。第三份也是情景题,写邮件,关于(贸易安排/供应商合作)。 3,测试之后,等待HR看,然后等见主管。主管面试会让人感到压力。他强调这份工作有压力,而且你对Watson运营不熟悉。面试成败的关键是如何在这方面说服部门主管。同时他会对你求职这份工作的动机,职业规划,英文能力一再考量。 4,之后可能还会见部门同事。主要是了解日后工作的具体的操作。面试用了半日,然后等HR的通知。最后录用时需要提交过往工作的人工文件。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试