最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:药物化学研究员 - 杭州
面试人员很不错,没有故意刁难。
讲做过项目(ppt),回答问题
1轮面试:留作业
Q:化合物的构型Z/E问题
面试了职位:商务经理 - 杭州
一对一面试结束 第二...
一对一面试结束 第二天就通知四对一包含 总经理 营销总监 商务总监 HR总监 问题主要涉及前任工作经历,最后因为公司待遇问题没有结果
Q:以前的工作经历 没有针对性问题
面试了职位:药品生产 - 杭州
面试研发,人事部直接给刷了。
网上投递的简历,直接人事部联系了下,简单问了下什么学校,具体会哪些,家里几个人,然后的然后就说会和部门领导沟通后专业面试,然后就没有然后了。
面试了职位:有机合成研究员 - 杭州
后悔薪水要得低了,地点挺偏的。
朋友介绍的,这地点太难找了,PPt讲了一下以前的几个项目,大致了解了一下之前薪水,然后就是等HR找我谈薪水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:生物制药 - 杭州
海正药业面试流程细节分享。
过去简单介绍自己的课题,然后针对课题询问了一些专业问题。然后又闲聊了一些个人问题,就问我有没有什么问题,然后结束。
Q:专业性问题。
面试了职位:医药代表 - 杭州
海正公司的子公司海晟的面经供参考
面试的反馈很快,大概投递了简历不久后就会有相关人员电联。面试大概一轮的样子,主要是聊天以往的经历。注重工作的契合程度。
面试了职位:QA - 杭州
工作经验 能力 职...
工作经验 能力 职位职责
Q:薪水 工作状况
浙江海正药业

天王星保温杯副园长
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:惠松制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
问的问题很常规
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-04-16 发布
起点村桌子汽车设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:施强集团面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
施强集团开发一面 30min先问了下我HR之前有没有跟我沟通过,回答没有面试官说好吧问了下什么时候毕业,老家是哪里的,公司在浙江杭州市怎么考虑的确认下专业是软件工程,开始问专业知识多态是怎么理解的(开始疯狂扩展自己有印象的)多态的实现条件、向上转型向下转型、动态绑定和静态绑定、面向对象思想里面的继承和封装、接口、抽象类多线程有了解过吗(又开始疯狂扩展)线程和进程、sleep、wait和notify/notifyAll、join、synchronized锁升级锁粗化锁消除、锁策略(简单说了两个)项目里有没有使用多线程,然后问面试官可不可以介绍下项目开始介绍项目,在说到用户登录的时候,打断了一下问怎么实现的。看简历内容知识点挺多,然后就开始问简历内容。事务有没有了解过这个地方有点卡壳了,在隔离性级别这里,因为面试官也是第一次面校招开发,看我有点慌开始安慰我说没事,一个问题不会影响面试结果。TCP协议三次握手(又开始疯狂扩展)三次握手四次挥手、确认应答、超时重传、滑动窗口、流量控制、拥塞控制、延时应答、捎带应答、TCP和UDP的区别、为什么TCP是有连接可靠开始反问:新人怎么培养的有没有餐补之类的大概什么时候知道结果
2023-11-16 发布
Marg9018
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:新和成面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,告知没通过。
很棒的办公大楼,很有设计感。面试官亲和。
2023-09-02 发布
鹿惊鸿
面试了职位:电商产品经理 - 杭州
面试:杭州中美华东制药体验极差
打着招电商岗位,实际招的是药代岗,聊内几句就说你的简历上没有体现业务工作经历,简直醉了,不是招电商你招聘上写电商工作内容干啥,这么大公司连需求都写不清
2023-07-03 发布
天之林地铅笔厨师长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江萧康医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2023-04-12 发布
明日之后
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
应聘的财务副经理,或者说,财务业务经理,然后晋升方向是财务副经理,主要负责总账、统计、税务方向。前期HR电话面试问了一下具体情况,然后就约得面试,而且很奇怪的约在下午1点,后来我给改成1点半,说明公司八成没有午休。财务经理很年轻,估计顶多80年,通过沟通,水平一般,场面话很会说。聊了大概20分钟,结束面试,很奇怪的是,二轮面试是总经理,居然不是财务总监。聊完之后感觉:公司挺大,但是老国企的感觉,办公室又窄又黑,走廊黑乎乎的,整个办公楼很大,但是是单身公寓改的,很拉胯;对方比较看重学历、本地人,外地人或者学历差一些,要慎重。财务部的架构有点混乱,分了好几个模块但是感觉沟通不大,我问公司对财务部的定位,他们不知道,应该是财务跟业务结合不大,属于独立核算部门,偶尔提供一些数据给领导,上下数据流通不多。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
弯月gvcx
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:杭州海王星辰健康药房有限公司面试:产品VP。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
很好
2023-10-13 发布
梨花阙硬盘工程预算
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床医学经理/专员。面试体验平平,难度尚可,没通过。
两次面试都是线下,初面一般都是自我介绍、优势、毕业课题以及岗位的了解,感觉不是太难,然后就是自己问几个问题,难度不大,就像普通聊天一样,但是给我的感觉是这个岗位压力蛮大的,需要做的事情很多,很繁杂,后面HR说初试没有过,听说当时有60多个人去面试,其中不乏留学、名牌大学、发高分文章的人,大概就知道自己为什么没过了,如果初面过了的话就是讲PPT了。
2023-12-28 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。体验感还不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
校招现场做了一个小笔试,主要是有机合成和化工原理的知识,第二天面试分专业面和HR面,专业面问到以往做的东西跟有机合成有什么联系,HR会问对公司有什么了解,印象怎么样,你认为一个员工应该有哪些素质。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-10-05 发布
冬季岛民
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:康恩贝面试:新媒体运营。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 一面会问一些工作项目细节二面比较严格,由业务负责人面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-22 发布