最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

走出不是很特别的面试路
1.电话上人事先和你联系,了解情况; 2. 邀请去当地的分行去面试,一般是两个韩国高管加上一位人事; 3.气氛还不错,问下的你近况和相关的东西,自我介绍下(韩语); 4.总行还有2面,看1面的结果进行筛选; 5.都通过话,收到offer,上班走起。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择友利银行。
面试了职位:一般行员 - 北京
浓厚韩企气氛,面试难度不大
面试两轮,第一轮HR加上两个韩国人和一个朝鲜族,用韩语问答,简单确认下个人信息,特别看重亲属关系。对于入职时间还有挺多考虑(貌似真的挺缺人)。第二轮面试和北京总部视频,通过一轮的两个人一起面,和北京的HR用中文交谈,边上还坐了一个不会中文的韩国部长,带了个翻译。对职业规划做了一些问答。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:一般行员 - 北京
一面是用韩语聊了一下天。
一面是用韩语聊了一下天,因为没有银行经验,所以就没有问专业的问题。一面有三个考官,两个经理以及行长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:一般行员 - 北京
刚面世完,感觉都还不错。
人都还挺不错的,二面没过,一面是在分行面试的,一面过了之后当天通知二面,二面是跟北京总行视频面试。
Q:主要还是根据简历还问问题。
友利银行行员招聘面试
银行里人都很和善,会指引面试者进入面试区域。面试不会是在一楼,而是在上面的办公区。 面试氛围较为轻松,领导2位,人事负责人1位。询问个人基本信息后,简单问几个金融知识。之后会有视频面试,现在招聘基本需要韩语的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:市场专员 - 北京
非常不好面试大家一定要复习好。
太难了,韩语英语我都说了,可是还是说真的很难太难了。但是我估计还是有点点希望,我想等待惊喜,你们觉得呢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 北京
面试简单,招聘反馈速度较快。
两轮面试,会韩语的话韩语为主,第一轮分行面试,第二轮总行面试(如果不在北京的话,在分行通过视频与总行面试)。除了自我介绍以外,不需要单独准备,不问专业知识。虽然有面试的评分标准,但是面试官的看法是进来以后都可以学,可能以考察语言水平、基本素养、个人发展规划为主。会结合个人简历提问,不会问过于刁钻的问题,一些个人情况也会被考虑(比如老家和应聘城市的距离),但不是决定因素。
面试了职位:客服经理 - 北京
客户服务经理中国市场部 面对5个韩国大叔同时提问
这里面试经验地域只有中国区可以选择,我是在纽约的korean town 35st纽约分行面试的。 当时由HR小姐姐带我进入了面试的会议室。 大概能容纳20人的一张长条形会议桌,让我入座以后,陆陆续续来了5个领导(韩国人),就开始发问,主要由2-3个人一直提问,偶尔其他人会插话,最后一个来的是老总(自己坐在靠门口的位子)。 提问:1. 自我介绍2. 对这个岗位的了解及理解3.如何打开中国市场,给出Plan4.针对我个人经历和学习提问。
Q:1. 自我介绍。 2. 对这个岗位的了解及理解。 3.如何打开中国市场,给出Plan。 4.针对我个人经历和学习提问。
面试了职位:实习生 - 北京
三位面试官,两个韩国人,一个中国人。
三位面试官,两个韩国人,一个中国人。全程韩语。实习生岗位。不需要自己准备简历,面试官手中会有当时申请时提交的简历,根据简历问一些问题。问我为什么选择本科那个学校(离家很远),留学情况,自己的优点,如果给你很多工作是否能完成,是否能承受压力。就是随便聊了聊,我觉得回答得有点随意,自己没有亮点。而且提到了学姐,本来以为会有加分,没有想到他们的表情很不正常,感觉是个坑,感觉不会通过了。
面试了职位:初级业务员 - 北京
并不是太难,主要看运气。
KOREAN和朝鲜族面试,基本上面试看运气,真的。韩语不好的反而好像更容易一点,问的问题就是汇率常识,多看看经济新闻吧
韩国友利银行

momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布