最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:产品设计总监 - 福州
总体感觉非常不错哦
面试的问题比较专业,简单高效,是个比较OPEN的公司,从人事,行政,专业,行业各个层面进行问答,还是比较有难度的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:资管经理 - 福州
公司感觉很正规,都是精英,当然对人的要求也很高。
会有专业性的问题,但不会特别刁难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
光大安石

面试了职位:职员 - 其它
面试:中国华能集田公司
问一些个人信息和个人认识。
Q:自己的发展期望。
面试了职位:风控 - 福州
面试:福建创智数据科技有限公司还行,挺靠谱的,按流程来。
首先,当然是发送简历,在某招聘app上投送简历,该公司HR的处理速度还行,之后就通知面试。面试过程由有经验的员工先面试,问的比较基础,如果表现的好,才由主管面试。因为是实习生,难度不是很大,问了一两个自己项目中的问题就开始聊薪资等方面。
Q:问是否会留在福州发展。
面试了职位:董事长秘书 - 福州
面试:福建闽临贵金属有限公司现场问题比较简单,没有太难的面试考核要求。
面试过程: 从接收到面试电话通知和面试沟通约,发面试短信,这几个必要的环境该公司都有做到吧 面试现场: 接待过程比较随意,不是要求太严格,说明公司整体比较重视销售业绩,行政后勤更注重门面 面试环境: 还是满雅致的,人事比较有素质也年轻,不过我感觉自己没戏,一个是因为在职,还有现场沟通中是相互判断是否合适,估计人事也在判断,觉得工资不够高,而且不够正规。另外现场我原单位的领导也在打我电话,我现场就接了,现场对话人事也是听的到的。 面试结果:总体判断不适合我,不要问为啥,这个是感觉。也许有的人进去没有多久也会离职。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:会不会泡茶,能不能应酬和出差。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:北京恒天财富投资管理有限公司北京第三分公司面试官挺和蔼的,也挺专业。
他们会对你的普通话水平要求很高,对你的人脉资源有较高的要求,最好是本地的户口,有一定的销售经历。
Q:谈谈你对公司的了解。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:微贷网微贷网的两轮风控面试
实在学校的校园招聘里看到他们公司的,初步投了简历后让我去面试,第一次首先做了自我介绍,然后问了记得问题,面试持续二十来分钟的样子,过了之后是后面的视频面试,20多分钟,问了一些关于处理方面额问题。
Q:你认为风控岗应该具备哪些特质
面试了职位:理财顾问 - 泉州
面试:福建兴证大宗商品经营有限公司面试比较简单放松就好。
面试比较简单,放轻松就好,会问一些关于金融方面的问题,懂就回答,不懂就说不懂,不会为难你,正常回答就好。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:恒昌利通准备好,啥事情都不是事情。
一共面试过两次。第一次是在大四实习那年,我记得当时,自己也是读金融专业,想着找个与金融有关的行业去实习挑战,结果后来由于自己还没有拿到毕业证,没有通过。第二次是领证后,先回老家,后来又来福州,通过网络,又来这里面试了,结果超级简单就通过了,就和团队经理简单聊了聊,就offer。不过就呆一段时间,最终还是离开。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福州市水务投资发展有限公司水务公司面试经历及感受
我是去年11月参加面试的,当时招聘书上说招5人要求土木工程专业,然后他们就通知了5个人面试。我是最后一个面试,由于前面几个都是研究生,感觉面试官都看不起我的样子,问了一堆不知道怎么回答的问题,比如:你的成绩这么好为什么不保研?你是怎么知道我们公司的招聘信息,我们还没到过你学校招聘?你是什么方向的?道路桥梁。我们不需要道路桥梁的,我们需要给排水方向的。 到最后一个面试官看见我有点紧张,就直接说我看你的性格太内向了,不适合在我们公司工作。最后我还问了一下工资待遇以及发展前景,他们介绍说工资一年最多也就税前八万,不包吃住,招进来之后是分配到他们的子公司工作,要在工地上待三年才有可能升职。我就想说你们也太看不起大学生了吧,就算是施工单位也没这么差的待遇,我好歹也是985的本科生,就算不想招我,也不要在面试的时候这么看不起我。 这些领导是不是太有优越感了,觉得自己公司能够吸引很多研究生到他们公司工作,还是看不起年轻人觉得他们都威胁不到自己的位置。我奉劝各位有志青年千万不要去这家公司,又没前途还受气。
面试了职位:交易员 - 福州
面试:鑫桂贵金属经营有限公司面试官很亲切,详细介绍,过程很愉快
想告诉我公司的情况,后问我能不能接受拉客户等等
面试了职位:工程监理 - 福州
面试:福州市水务投资发展有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
需要个人经验,校招,基本不可能有经验,说一些虽然没经验但是有做过类似工作之类的,都被否定