最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:高级云平台开发工程师 - 北京
面试很正规。
面试很正规,一面hr,二面经理,三面主管,整个面试过程很轻松,除了会问一些专业的题目外,都在聊家常。
面试了职位:运营专员 - 北京
不是特别有难度,但感觉没洗。
主要是关注以往相关的实习经历,问有没有跟过比较大的项目。然后对于运营这一块比较注重网络能力,如果有作品(自己独立运营的微信公众号和微博),肯定是很大的加分项。
面试了职位:助理 - 北京
面试的问题
先让你自我介绍,然后你介绍一半时候她会打断你,借机问你些问题,都是些常规问题,比如你在大学学生会做过些什么工作?在你说自己的一些特点的时候,她会像挖土豆那样挖下去,还是挺专业的HR。我自己面试出来感觉不好,因为自己的面试氛围太轻快,没太大的深度,按我的面试经验来说,这是很不好的信号。因为按我的经验,你在面试的时候不断被打击不断觉得真没戏了,反而更有可能被录用。我这次的二面在夹杂笑声中结束了,有遗憾,因为我得很认真的调整我的计划了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你要慈善捐款,你会选择哪个慈善结构?为什么,说说你的理由?
豆瓣网

海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
2022-11-22 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
Yao
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。面试体验平平,难度层层递进,希望能有个结果。
一面就是笔试,问了下商业数据分析的模型建立。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-04-29 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
面试体验较好。
2023-03-19 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布