最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:汽车美容 - 上海
面试汽车美容其实很简单
主要就进去问一些问题 人事带你熟悉下环境 介绍下工资 休假 福利各方面 其实这个岗位只要手里有活就行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:干了几年
上海信佳汽车销售服务有限公司

发发发
面试了职位:编辑 - 上海
面试:高等教育出版社(上海)教材服务有限责任公司面试:编辑。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
难度一般,主要看领导心意
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-17 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海大众宁波分公司嵌入式面试一般,共3轮面试
一般,校园招聘上看的,面试感觉还好,就是回复太慢,一面二面之间间隔很长,不给回信也不知道自己到底是过还是没过
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:汽车零部件设计。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 简历过了以后是电话hr先来了解情况背景啥的,然后说有笔试,线上的有hr和两位主管三个人三对一面试首先是用英语进行自我介绍后面是问了一些实习经验获奖经历啥的总体氛围比较轻松
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-14 发布
金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
周浦这里的,面试先填表,一张简历表格,一张自我测评的问卷调查和工作岗位毫不相干的问题,全是些私人问题。面试的人会特意挑盲区问,如果聊的下去就会洗脑让人去做销售,感觉就是个坑
2023-03-04 发布
啊擦擦打
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海利丰贸易跟单面试很好,共3轮面试
大四应聘实习生,公司HR通过辅导员发布相关信息,看公司够大才去面试。面试分2轮,第一轮是用人部门主管面试,聊了所学的东西和个人兴趣爱好等。第二轮是部门老板面,性格很开朗,只是聊了一些大学经历。总体面试比较容易,可能是因为仅仅是实习生而已。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
鸳鸯谷花露水货运代理专员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,感觉没戏。
投递简历先让你做一些题,在腾讯会议上做,时间为半小时吧。一面是线上技术面,面试官面试的内容百分之八十是项目,百分之二十是基础吧,面试官喜欢盯着一个点问,其他的技术都不怎么问,也没有问解决方案啥的。二面是部门主管和HR一起面的,感觉二面是HR在主导,总体感觉一般吧。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉体验中心产品专员面试
面试官即店长,还算亲和,可以看出是不拘一格的人。面试的时候先让大家介绍了一下对特斯拉的看法,然后点出所谓产品专员就是销售员的核心。然后开始3分钟自我介绍,实际中3分钟快得感觉不到,一定要挑重点介绍自己,不要讲虚的空的。然后大概是根据面试官对你的兴趣程度来提几个问题,冷静回答即可。然后告诉大家可以提一个问题,这个问题我提的不好,在对方听来似乎有点冒犯,最后也是因为这个问题被pass了,让对方觉得我似乎不是很想留在这家店。我问的是:我感觉该地区的居民消费水平有点低,会不会影响销量。
Q:我说我是不轻易放弃(quit)的人,对方接了一个问题:请举个例子说明你不会轻易quit.
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:凝动医疗技术服务(上海)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
几个印象比较深的问题h5使用cicd部署的流程spring boot部署流程vue打包等保保证系统安全(内外)
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海汽车销售有限公司一个公司,为何会做到言而无信。
一个公司,为何会做到言而无信,浪费了社会资源,浪费了应聘者宝贵的时间,给予面试通过的消息又让应聘者苦苦等待,两周后确又以简简单单岗位取消四个字扇红了自己的脸。一个堂堂大名企竟然这样言而无信,无信何谈有德,那像这种****的企业,如何做到问心无愧回馈社会、服务大众呢?这种企业会对社会、对大众又做出什么样****的事情呢?大家擦亮眼睛吧。
面试了职位:销售 - 北京
面试:人人车面试内容普遍,都是基本问题
过程没有特别大的难度,都是一般hr会问的问题,基本就是之前的工作经历和为什么跳槽,然后会问薪资要求和工作强度。
Q:为什么来人人车。