最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:零售代表-外聘员工 - 天津
面试官很年轻,交流过程友好。
面试过程: 猎头推荐,之后去面试,办公室较大,明亮宽敞,之后就是城市经理面试,自我介绍,为什么离职,为什么选择Otc,销售过程中遇到销售指标不合理太高怎么应对。之前工作中遇到的最大困难怎么做的,对于巡店强度怎么看。第三面是大区经理电话面试,将问题差不多,前面过了差不多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:指标太高怎么应对。
中美史克

roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
dkny
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:红日药业产品经理面试不好,共4轮面试
  先是HR从招聘网站看到简历主动电话联系我推荐学术推广,相当于产品经理职位,沟通比较简短但是态度非常热情,我在明确跟HR表达过我非医药相关专业毕业后反馈是可以尝试。   一面是分管领导下午四点电话联系我约了半小时后视频面试,二十分钟结束,简单聊了职业规划和过往经历,对我的专业出身也没有提出太多异议,说安排总监面试时间后跟我联系。   二面的总监不知道和本司的下属及人事部门是怎么沟通的,我自我介绍也再次明确了我并非相关专业毕业,首先问了四五个医学专业概念词条,我尽力以微笑态度作答后表示我的表述不专业,非术语,认为我不应当面试该职位,上线八分钟结束了面试。   可是是贵司的HR主动联系的我呢,浪费感情浪费时间,全程咄咄逼人高高在上,毫无基础礼仪可言,公司内部沟通问题也很大。   过往面试中体验最差的一次,没有感受到一点最起码的尊重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-11 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布
你猜我猜不猜
面试了职位:实习生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:实习生。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
1、笔试 excel试题2、面试 部门业务人员面试 日常实习比较轻松 正常交流即可(无英文)
2023-10-22 发布
飞云山锅炉家居设计
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:质量管理/测试。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
觉得答的还可以,可能还是答案是深度不够以及缺少一定框架性
2022-11-22 发布
易春辉
面试了职位:编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:编辑。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
第一部分是英语问答三四个问题,肯定会有英文自我介绍,其他的应该是随机的,剩下部分都是中文都是中文互动了,整体大概半小时左右吧
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-11-18 发布
龙陵庄光盘游泳教练
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:红日药业面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
电话一面,整体氛围比较轻松,问了些对自己的评价啊,职业规划等,像朋友间的闲聊,一个星期后拉群进二面
2023-11-17 发布
月牙湾闹钟进出口贸易
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理。体验感还不错的,难度适中。
一面HR,面了将近1个小时,会询问英文口笔译水平、各类办公软件水平,既往工作的离职原因。二面暂时还没面。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
看准20638
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度递增,应该是没过。
笔试主要分四个模块一行测问题,包括逻辑思维,计算,推理判断二听力 单选 六级难度三 口语 给出一个话题谈自己的看法
2022-12-06 发布