最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
面试官一副不理不睬的样子,感觉很自以为是。
在公司杨浦区杨树浦路 滨江国际广场,具体位置,大家是前程无忧51网查下就知道了,公司满大的,看起来也满干净了,写好简历,一个微胖 很爱的一个男的面试官来了,衬衫手边看起来不错,估计是个经理级别的,先和我来句,你简单介绍自己,我随便说了自己以前工作,我以前在房地产工作,说了写以前工作做什么东西,他一边在玩手机,我感觉很不礼貌,然后他问我一顿没有营养问题。
Q:你来我们公司如果做这个销售?我们公司没有培训,全考自领悟。
外太空移动硬盘运营总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉不是很好,难度差不多,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
我是半个月前面试的
我是半个月前面试的,聊了两轮,具体就是之前工作经历,看看你有没有一定的销售能力,人事和面试官都还可以,面试结束后,很快就收到入职通知,然后,我因为住的地方太远了,就拒绝了,很遗憾!
面试了职位:理财顾问 - 上海
邮件说的是理财顾问,实际上是电话销售。
邮件说的是理财顾问,实际上是电话销售。其实公司有正经的理财顾问职位,也不知道约面试的时候干这种面子活有什么意思。讲道理,搜了一下公司应该是个大公司,虽然没上市,但注册资金雄厚。然而公司离地铁巨远,步行20分钟不说。进去以后一大半的办公桌都是空的,不知道是裁员还是走光了。反正落差挺大的。面试体验巨差,在会议室填表以及面试的时候连空调都不开,让人想静下来面试都不行。HR随便聊了两句就结束了,估计也就随便招几个进去打电话的人,不适合久留。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:投资顾问 - 上海
投资顾问面试经验分享。
基层岗位面试压力不是很大,简单问了几个问题,主要是考核沟通能力吧我觉得,还有就是销售岗适合性格活泼一点,能够承受压力的那种,HR感觉还是蛮好的。
Q:你为什么想做理财
面试了职位:理财顾问 - 上海
简单的说就是忽悠
简单的说就是忽悠,忽悠来一个是一个。底薪3500,呵呵哒。面试官各种不专业,千万别去。问了一大堆我的过往经历,然而并没有卵用,感觉只要不是做**的,都会录取上。人事对公司也并不了解,能看出一个公司的实质了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试感觉还不错,面试官人也很好。
一轮是Hr面, 之后推给部门主管,主管感觉好专业哦,之后交流了薪资以及上班时间,绩效等。比较符合个人的预期。
面试了职位:Java - 上海
中投在线java面试
面试经历还比较顺利,人事很和善,问题很专业,之前也是网上看到的,觉得公司很有前景,所以来面试了一下,整体来说,毕竟是排名靠前的财富管理公司,很棒。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 上海
面试简单,很容易通过。
也是一个业务员面试的,算是老人吧,主要是了解了一下工作经历,再介绍了中投的工作内容,面试20来分钟就结束了,拿到了offer,感觉很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试没准备好,太急躁了。
面试前没有好好准备自己的作品,被面试官吐槽了,还给我看其他人的作品,虽然做的也一般,不过好歹有美化过。
中投在线

RaMEN
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:申港证券面试:投资助理。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
HR+主管面试,整体气氛比较轻松,主要是业务问题+人力问题,通过后会有二面
2023-11-20 发布
木星标本陈列员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
群面没有问技术,感觉还可以
2023-10-24 发布
ss
面试了职位:Java - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
面试官让人很不爽,面试不会再你熟悉的地方提问,喜欢再不熟悉的点,刨根问底,都说了不熟悉,还抓着问题不放,让人不舒服,最后面试通过了,但是没去这家公司。
2023-11-29 发布
Ben
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。感觉一般吧,面试难度一般,应该是没过。
PwC - Assurance - Hong Kong第一部分:投递-笔试-VI面第二部分:Superday(群面+单面)    群面和单面都是全英文(看合伙人),群面一定要整理好自己的思路和找机会分享自己的ideas,但是尽可能别去打断别人,Managers和Partner会在旁边打分,群面完了会一个一个进入另外一个房间单面,其他候选人在房间里与Manager聊天。第三部分:回家!总体花费时间大概5个小时左右
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
小小千框
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
职业规划
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
别墅区可乐副园长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:东京海上面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
时间在半小时到四十分钟,深挖简历以及个人性格。需要有较强的日语口语能力
2023-10-29 发布
冒险湾考勤机教学管理
面试了职位:Python - 上海
面试:高阳(交行)面试:Python。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
就是第一轮无领导小组
2023-10-25 发布
霸鲸观办公椅柜员
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申港证券面试:证券交易员。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问题简单、问了债券的基本分类,人力流程走的很快,3天就走完了
2023-11-07 发布
JDW
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:西部利得基金管理有限公司面试:投资合伙人。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
总经理面试,主要聊了聊投资思路,历史业绩,当面聊完之后又约了一次线上,讲一个投资逻辑ppt,感觉公司偏营销型,要求基金经理要多到客户面前展示和交流
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布