最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:销售工程师 - 南京
面试过程没什么难度,主要看经验。
开始是和HR电话沟通 大概就是互相了解一下。 个人工作目标、公司工作内容一类的。 然后约好时间去面试。 公司地址比较远在松江,转了好几趟车才到。 周围都是农田>_<, 毕竟是生产型企业嘛。 第一面是和HR作简要沟通, 会针对你的简历进行提问。 一般会提问、教育经历, 工作、实习经历一类的。 然后让你对总结。 还会和你简要介绍公司和行业的发展情况,工作主要内容一类的。 第二面是技术部门的 问一下基本的光伏知识 ,逆变器的基本知识、电池板倾角的计算、、、第三面是和部门经理。 过程挺轻松 先聊了很多东西, 对你个人的职业发展规划问的也比较多。
Q:公司的光伏产品了解吗? 设计分布式时 要注意哪些参数和条件?
面试了职位:物流专员 - 南京
中电电气,物流专员面试
整个过程不难,只要你经验符合要求,薪资也可以接受的话,问题不大,整个面试过程还是挺轻松的,没有感到压抑
Q:你工作几年了
面试了职位:小系统开发工程师 - 南京
面试很正规,问的问题比较详细
面试分两轮,第一轮人事问你辞职原因,对行业的分析,然后问一些销售的技巧和以前的工作经历,第二轮部门主管面试,问得更细致一点,总体感觉有点难度,面试过程很正规
面试了职位:储干 - 南京
和普工待遇一样,叫什么储干
就问问住址和出行方式
Q:你能干多久
面试了职位:Technical support - 南京
首先填写一份面试表格,挺繁琐的,有5页之多,之后,人事与面谈有半个小时 ,再者他们工程师面谈,之后,与他们经理面谈
Q:现在就职公司,职务,专业技能,对他们公司的了解,工作性质的认识,
中电电气集团

起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
Q:问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
2023-10-27 发布
操场打孔器文案策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,对结果有把握。
体验还不错,项目内容,IGBT,功率半导体等等,测试的方法等,不算难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-04 发布
学者城吸尘器资料员
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,告知没通过。
两轮技术面都没问题,最后来了封感谢信。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-24 发布
飞云山眼镜猎头顾问
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:测试工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
挺简单,
2023-03-10 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
名人堂光驱培训讲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,以及工程中遇到的一些具体问题
2023-09-18 发布
马尔代夫游戏机客服
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京大全电气面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-10-08 发布
高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:无线电厂面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
Q:主要问的是yolov5网络的一些细节,以及tensorrt如何去部署的。
2023-09-25 发布
Erwin
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
hr面:1、个人信息2、项目简要介绍3、了解公司的业务吗4、英语水平如何
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2023-02-17 发布