最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
实习生第一次面试,群面。
一堆人安排在会议室里看公司很久之前的视屏资料介绍,然后填了一份性格测试,接下去挨个进其他小会议室进行面试。
Q:现在做完营业助理,以后可能会往营业方向发展,可以接受么,会有外勤和出差的机会。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
直属领导比较nice,群面和压力面试。
很久以前的面试体验,填表格,一轮好几位应聘者一起的群面,面对的是部门的直接领导,挨个问问题,对于新卒的大学生可能会紧张,但是适应了那个场面也就ok了,问了不少问题,最关心的还是待遇,日企待遇都很低,和欧美企业没法比。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
技术支持工程师面试经历。
2017年1月15日接到猎头的信息,约在1月23日早上9点面试,去前就问了会不会日语,本人没有任何基础,猎头马上改口说是技术岗位不需要。公司在大宁绿地附近的创业园,里面有很多小公司,找了好久。进去后到前台说明来意,就说面试先等一下。趁等待的时候参观了一下,占地面积不大,一半是半敞开的办公区域,另一半用铝合金门窗隔开是所谓的车间,其实就一台车铣复合和一台四轴加工中心,主要是试制样品的。9点一到面试准时开始,不得不说日企在时间观念上还是挺强的。当天是周一,面试我的除了部门经理、主管外还有2名日本人,一介绍知道是日方的负责人。一开始主管让我介绍了下自己的情况,之后问了我几个专业性的问题,都是关于刀具选择、切削参数方面,问题比较笼统,我本身是从事机加工工艺的编制的,只有根据自己的理解和经历回答了一下,主管从头到尾面无表情,也对我的答案也不置可否。之后部门经理问了我一下家庭情况和跳槽的原因,我本身是国企工作就回答想要上升空间。到此为止谈话还算愉快,之后的主管的话让面试出现了巨大的分歧,我从猎头处听来的信息以为这是一个技术岗位,结果主管告诉我这是一个有指标的岗位说白了就是销售,薪资和业绩挂钩我无法接受,因此,这之后的面试也就草草收场。出门后我还和猎头打了个电话,猎头表示可能没说清楚,只能算白跑一趟。写点经历希望其他想从事技术工作的不要被“技术工程师”给蒙蔽了,其实就是帮客户解决技术问题的销售,猎头的话也不能尽信,有感而发,希望各位不要上当受骗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:绩效考核 - 上海
非常看中以往的经历,...
非常看中以往的经历,和你在这些经历中的自我学习和总结能力。面试官很专业,会问的很细。但是我就是过了 哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试有个性格测试,性格测试NG即使面试过了也被pass。
面试官有3个,一般情况下会有一个日本顾问,面试过程尽量放轻松,保持平常心,这样对面试有利,我一开始有点紧张,后面说着说着就轻松了,去面试最好先去京瓷官网了解下京瓷的产业,面试可能会问你,我是猎头推荐的,最后得知面试时通过了,但性格测试没过也被pass,很可惜,不过我下次还会再次尝试下,我觉得这个公司不错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
紫霄塔冰箱生产总监
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。细节还是很不错的,整体难度不算高
从app看到招实习生过来的,两位领导面试,问问虎扑的了解程度以及能不能和不同人打交道什么的,还是比较愉快的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试难度不高,基本来说日本人还是希望找稳定的求职者
主要由于日企的薪资竞争力不高,人才流动过快,所以日本领导主要还是喜欢稳定的员工。所以只要给领导感受到求稳的心态,一般问题不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能喝酒吗。
面试了职位:IT专员 - 上海
位置比较偏,技术主管人挺好。
一开始就人事部的过来聊聊经历什么的,然后就是技术主管过来进行技术面试,中途有个笔试,技术主管人挺好,还告诉我期望薪资要说明是税前还是税后什么的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试很简单,几乎没有难度。
面试就一轮,其实主要就是部门经理相中你就基本没问题了。面试之前会做一个性格测试,这个也会作为一个是否录用的参考项目。其他主要就是问一些面试岗位相关的问题,以及一些个人问题。如实回答便可。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统工程师 - 上海
问你一些工作经历
问你一些工作经历,对项目的看法,主要看你的经验,还会问你工作的目的,稻盛和夫的理念。过程都挺河蟹,但主要你要说出你的经验。面试3个人,2个日本人1个中国人。副总,主管,项目经理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
京瓷(KYOCERA)

楼道文件柜内容编辑
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:销售专员。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
还好
2023-01-29 发布
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试是线上,已过。面试通知是先群面接着终面,还未参加。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-28 发布
应届生求好职
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)机械维修/保养面试一般,共2轮面试
一面 公司发的AI面试链接,以为自己英文不好,所以没有进行AI面试自己没有进行一面,以为就没有机会了,差不多快一个月过去了,面试官突然给我打电话,给我的第一个感觉就是面试官来刷kpl的,内容主要有:做自我介绍,遇到问题怎么处理,用英文讲解谈谈对岗位的理解以及个人对于岗位的优势。最后,谈薪资和能不能接受工作地点。我什么都没准备,直接给我来个电话面试,我英语没过四级呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:普洛斯面试:咨询/调研。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
易唯思Hr 面,中英都有,主要还是聊简历上经历吧。还问了有没有offer,最快入职时间。希望能下一轮。
2022-10-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:普洛斯面试:运营。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官nice,面试效率高,3轮及以上,校招。普洛斯资产运营服务平台管培生面经。一面hr,主要侧重性格,容易
2022-10-13 发布
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:普洛斯面试:投资经理。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试hr+部门负责人一起面的,后续一轮笔试,再之后是boss面。整体全部围绕着简历问的问题。聊了50分钟左右。
2022-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯管理培训生面试很好,共2轮面试
过了一面HR面,体验不错HR很nice,笔试略有难度需要对金融模型有一定准备
2022-08-09 发布
琉璃斋中性笔图像算法
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
避雷广州大华智视(大华关联公司),简单几分钟了解基本信息就结束,根本那面试者去凑人头,陆陆续续4个人来面,都是这种情况!
2023-03-27 发布
看准19401
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:普洛斯面试:市场营销。面试体验平平,没啥难度,感觉没戏。
之前参加了荣耀的市场营销的群面:给了一个关于员工把价格输入错误,导致把3万块的东西当做1.5万卖给了客户。让要求大家讨论如何要回这个1.5万元的损失。
2022-10-29 发布