最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:房产策划 - 北京
无领导小组+半结构化面试。
鲁能集团在上海只有地产公司,并且不收电气工程等工科专业。故而工科专业都是调剂,极有可能调剂到偏远地区如新疆、海南等的光伏电站。
Q:是否服从调剂。
面试了职位:工程师 - 北京
鲁能面试上海站-比较简单。
一面二面一起来,一面群面不刷人,时间控制非常严格,感觉别说废话就好了,二面基本就是聊天,看你的工作意向。
面试了职位:会计 - 北京
两轮面试,效率很高,隔天就出结果
先是无领导小组面试,给一个课题大家自由讨论。我当时的课题是如果你是产品经理,从A~E这几个产品中选一个发布市场并说明理由。每个人先有3分钟自我陈述,之后就是自由讨论,最后推选组长总结发言。二面是领导面,对面坐着七八个领导,对你进行自由发问。面试氛围比较轻松,不会很为难人。
Q:你如何在工作和家庭中权衡。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组讨论+半结构化。
12个人一组,先是一个案例,无领导小组讨论,时间不长,总共半小时左右。3分钟看题,每人陈述,小组讨论,总结发言,经典套路,题目不难。 接下来五对一的半结构化面试,自我介绍后主要围绕简历来进行提问,问的挺细。面试官们挺和蔼的,氛围还行。
Q:实习经历、兴趣爱好、对意向单位的了解。
面试了职位:工程主管 - 北京
鲁能集团上海公司坑人的面试。
首先是群面,12人一组;紧接着就是5对1结构面试,原本安排在10点面试,结果一直拖到下午2点才开始面试,群面和结构面都是同一拨人。
鲁能集团

凤岭阜纸杯公关总监
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石油面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问的是大论文和自己专业方面的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-12 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布