最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:活动策划 - 北京
万达影城面试经验
应该是市场部门的一个经理面试的 聊了一些过往的工作内容 交代了一下影城要做些什么 难度不大 不过工资感觉不是很高 低于平均水平
面试了职位:收银员 - 北京
很简单,就随便问问,...
很简单,就随便问问,主要是关于你简历上面的问题,都很简单,主面试官也很好,对我们都很客气,难得啊!
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:会计 - 北京
面试很简单,基本上通过率是80%。
面试很简单,分成2轮,第一轮是区域财务经理面试,基本上第一轮过了,第二轮就没问题了。第二轮是区域督导的视频面试,非常不正规,在家面试就可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
万达院线的财务管培生。
参加宣讲,投完简历,HR看完简历第二天就让去万达影城里面试去了,主要谈的是待遇问题,面试过程很轻松,面的人一般为一本的,985很少,我是985的,最后拒绝了,工资包住3700。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
效率太高了。
效率太高了了了了了了,前一天晚上宣讲会收好的建立第二天就面试,不愧是军事化管理 但是HR很疲惫,我也没敢多说,就问什么打什么,感觉不好,应该没戏。。。 一周内等通知,是否进二面
面试了职位:投资助理 - 北京
问了一下简历上的问题
问了一下简历上的问题 以及对岗位和公司的认识理解 面试时发现企业要求之前的实习经历必须相关 这一点上吃亏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想申请这个岗位
面试了职位:营运主管 - 北京
非常友善的引导式的面试
首先自我介绍,然后工作内容介绍,最后薪资
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在过去工作中获得的成功
面试了职位:兼职 - 北京
问了几个简单的问题就...
问了几个简单的问题就结束了,作为服务员你认为最重要的是什么?我回答的疙疙瘩瘩,被pass了
Q:作为服务员你认为最重要的是什么?
面试了职位:经理助理 - 北京
一对一面试
一对一面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前的经历
面试了职位:兼职 - 北京
先填表,等待通知。面...
先填表,等待通知。面试也相对随意,问了下个人过往经历和空闲可提供的工时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往经历、可提供的工时
万达影城

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京舜风国际传媒面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
面试比较容易聊完意向挺高的但是二面boss在场觉得我该去另一个业务组;hr很混乱,电话聊待遇的是北京总公司的hr,线下见面的hr忙的飞起根本找不到人;转正需要绑定字节的某项证书,说是很容易都能考上但观感不咋好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
银杉半岛签字笔硬件测试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:悦食中国面试:用户运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
就还行吧
2023-11-10 发布
面试了职位:修图师 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司面试:修图师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,结果没机会。
只是个兼职,看完作品还让试稿。试完说水平一般不过。就一个兼职发了20多张图测试完呢
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布