最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:行政专员 - 青岛
好容易,朋友介绍的。
好容易,朋友介绍的,先见用人单位再去见hr,基本上用人部门通过了,hr那边是没什么问题的,只是去交资料而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 青岛
大公司嘛,面试肯定比较慢。
大公司嘛,面试肯定比较慢,在广州的面试,职位是行政助理,其实大多数的工作是老板的助理。面试又要机试又要笔试搞了一个多小时百开始谈。感觉还行,就是自己机试可能不过关,太久没用那些函数了。初试复试也下来了,就等结果。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
主要是对着简历问问题。
地点是西门口广场,负责面试的boss不在,知道找一个销售主管来面试。首先先自我介绍,然后看着你的简历和职业测评表问问题。比如你学的专业是干嘛的,可以进入什么样的公司,你的实践经历,你实践经历学到了什么,你的实践工作内容是怎样的。你对友邦的认识,你对保险的行业是怎么看的。你愿意选择充满挑战性的工作还是中规中矩的工作,等等等等。没有很难的问题,基本上是轻松的谈话,然后等通知吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
10份,社招的。
10份,社招的,感觉较难 ,因为没有这方面的经验。
面试了职位:财险理赔员 - 青岛
校园招聘。
校园招聘,递了简历,然后进行电话面试,面试内容也就是根据你的简历提一些相关问题,然后需要去公司面试,学校不在苏州,很麻烦,还得过去公司…进入公司,是群面,依次介绍自己,问了一些常规的问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 青岛
位置好,办公环境好。
有SQL题目,还有英文翻译题,英语写作题。SQL题有查询,多表查询、视图、视图优化,视图性能优化,面试有口语问答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务助理 - 青岛
财务面试--三轮面试。
第一轮,初步了解,单独面第二轮,群面,无领导小组面试第三轮,直系领导面试,我面的领导性格挺好的。
面试了职位:项目助理 - 青岛
看着简历面的.
看着简历面的,谈的不是很融洽,感觉没戏!感觉主管对我的兴趣不是很大!但是之前和HR和他的属下聊的很融洽。
面试了职位:市场专员 - 青岛
第一轮初试。
第一轮初试,正常的自我介绍,工作经历,个人优缺点等,面试官认真仔细聆听,但是自我发挥不好,并没有面试上自己心仪的岗位。
面试了职位:销售代表 - 青岛
比较轻松。
大概聊了对保险的认识、职业规划、公司的情况,问了什么时候能入职,定下了保险从业资格考试的时间。比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
仁和家族办公室

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋人寿保险青岛分公司管培生面试
就一面,无领导小组讨论,算是给了一个题目,一开始先两个小组间辩论赛,然后将题目略微一改变成全部人无领导小组讨论一个营销方案。总的来说面试不难,只要能够逻辑清楚,表达出自己的观点就很好。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面谈过程很愉快但是岗位不适合
面试一开始要求在平安内部的一个APP里做一个测试,其实就是把你这个人头算在经理手里,而且三个月不能重复。等同于在A平安分公司面试,然后再去B平安分公司面试的话,B分公司的经理要从A经理那边抢人头,而A经理要签一份放弃协议才能顺利的进入B分公司。 面试的职位是保险理财顾问,其实还是做销售,无底薪,最起码的福利保障一开始都没有,而且公司内部等级化非常严重。经理人很好,但是职位不适合。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试流程很简单,主要是凭一个测试
一到公司,就让填一份简历,然后下载一个平安金管家。让你做一个E-pass,昨晚只有有个主管会问一下问题,比如为什么选择,年龄,是否结婚等等。之后会和你谈谈他们工作的内容,还在电脑上展示了他们的系统,上班时间,培训时间等等。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:太平保险hr很nice,工作环境比较好
面试难度不大,先是电话简单聊一下,然后是hr,主要是了解一下性格,工作经历,对保险行业的看法,能不能承受压力,最后是负责人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险还好不会太难需要稳定的
工作具体内容,发展前景与薪资,还好不会太难需要稳定的,面试官和蔼可亲,没有太大压力,应届毕业生也可以。
面试了职位:保险顾问 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司保险顾问面试不好,共1轮面试
面试还算顺利。感受是只需要你的态度及是否想要赚钱。有售后,也有拓展,都是基于客户的电话邀请销售。底薪很低,且只有三个月吧好像,电话费以前都是自己花费,现在看好像有公司的。可以入职但有岗前培训是免薪的,可能一周?一周你了解到合不合适,感觉有点浪费时间还在犹豫没去
面试了职位:培训 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿青岛分公司校园招聘初面。
一般先自我介绍,然后问一些简历上的问题,面试老师很亲和。本人自我介绍准备的很不充分,三两句就完了。然后会根据你的简历上的内容问一些问题,再问你关于你是否适合这个岗位的一些问题。
Q:你认为你选择这个岗位的优势在哪?
面试了职位:保险业务专员 - 青岛
面试:中国平安保险青岛分公司平安保险青岛分公司面试经历
一面是支公司人力主管面试、总经理面试; 二面是青岛分公司人力专员及人力主管面试,面试过程很融洽,领导很和蔼。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你之前工作中印象比较深刻的一件事情
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:中国平安人寿保险股份有限公司青岛分公司人太多,各个专业都有。
人太多人太多人太多,关键是应聘的时候还有销售的,管培生的话就是不限制专业,学历要求也比较低,所以自然而然的难度就有些大了,毕竟今年的毕业生太多,工作也不好找呀,计划找一个技术有关的工作,先自学一会二。